天***7
天***7
机器高大上,一看包装就不一样。京东速度就是快,当天定,隔天到。由于还有点小装修没搞完,所以一直拖到今天才开机试机,开始由于是虚电所以扫了没多久就回去充电了,很智慧,第一次自己就能很快找到充电器回去充电,正好下载APP联网手机。外出后几个小时通过手机发现电充满就手机操控开始清扫,等到家还在扫,基本家里都扫到位了,略低的门槛和地毯也能通过,125平的屋子一个多小时清扫完毕。总体很满意,科沃斯专业就是好,拖地功能以观后效!
2019-11-17 17:05 来自京东Android客户端
[购买11天后追评]
这两天特意试了下拖地功能,感觉还是不错的,出水量控制的很好,不像有些人说的有明显的水渍留在地上,水箱装满水,出水量控制在中档,125平的房子拖完水箱内还留有剩余。远程操控也很方便,外出离家很远,通过手机APP指挥扫地机器人进行工作,能在手机上看出整个清扫的进程及清扫路线,看来这次是买对了,扫地机器人还是要买专业的,科沃斯,我家一个我老妈家一个用了都说好!解放双手轻松搞定家里地面卫生!!!
还可以输入200 提交
科沃斯官方旗舰店 : 您好,很荣幸得到您的肯定~N5 Fun 采用SmartEye视觉导航技术。在原路径规划的基础上,置顶规划摄像头,广角视觉规划导航,不易偏移有效记忆路径,APP抛图记录一目了然~同时采用蓝鲸微控水箱,APP智能调节水量,实现均匀渗水,合理的出水量使拖地效果更佳~后续有任何疑问欢迎随时联系我们哈~
回复 2019-11-18 11:11