M***止
M***止
PLUS会员
很喜欢,这款黑色,很棒!手感超级好,mate大屏幕我喜欢看电视看小说玩游戏都很爽,可是有些厚,我之前的手机7.5mm.,只有更薄才行,所以买了P系列,以前喜欢P9玛瑙红,超级喜欢,但是没有买,因为买了魅族的😂😂😂😂不过不后悔,买了这款,特地买了复古红色手机壳,哈哈!完美!很好用,自拍美,拍人更美,真的!还没玩游戏,但是感觉6GB也并没有怎么样啊,软件打开多了,只有1.几GB的空间了😓唉~每次都要清除一大波,玩养成清理的好习惯!👿
曜石黑 128GB 2017-10-20 21:25 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***o : 我也很喜欢P9的玛瑙红,非常养眼又特别,可恨昨天玛瑙红被偷了,今天才在网上看新手机,还没想好买哪一款,眼花缭乱
回复 2018-04-29 13:47
j***9 : 请问支持北斗导航吗?
回复 2018-04-11 14:42
u***v : 只能当支持国产了,准备换机了。4000多的手机用半年就不行了。唉? 不能坑国人啊,这样让我们如何是好?
回复 2018-04-07 06:41
u***v : 你都你们这样的评论害了多少人。真心不好。才半年128g卡爆
回复 2018-04-07 06:35
u***x : 三星爆炸,手机屏里最贵,修的时候是才知道,再也不会买了!
回复 2018-03-25 05:16
与***3 : 双11说优惠促销,他MD其实就是掉价,从双11以前就买现在这个价,华为的营销策略太差劲,我就是受害者,还是苹果厚道,不是我崇洋媚外,以前就用苹果,热心支持国产,结果给华为坑了!
回复 2017-12-30 20:12
j***d : 华为P10,6G十64G这么差劲,还不如畅享6S阿!最少要用6个小时以内。
回复 2017-12-29 00:49
h***3 : 这手机壳哪买的啊?
回复 2017-12-28 13:49
x***哒 : 你好问一下,机体本身就带有一点幅度吗
回复 2017-12-22 12:23
师***少 : 不怎么样?闪存内存都有问题
回复 2017-12-22 10:35
师***少 : 华为闪存内存不是有问题吗?我买的都后悔了
回复 2017-12-22 10:34
j***7 : 现在买这个不合适,这款有中奖的可能,等新款出来看看评价,没什么问题再买。
回复 2017-12-22 08:35
j***1 : 我准备买个
回复 2017-12-18 19:55
j***1 : 各位京友们晚上好京东的货物怎么样啊。求解答?还有P10手机整体感觉和效果怎么样啊?求解答?
回复 2017-12-18 19:53
j***j : 一等奖路过
回复 2017-12-17 03:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准