马***啸
马***啸
原本从夺宝岛拍了一个*耀盒子pro,没想到买回来一试,遥控器是坏的,刚好看见创维派盒促销价,立马买了一个。用了几天感觉如下: 1、盒子很漂亮,有重量感,不容易被比较硬的线牵拉着乱动,这点比较好。 2、我是用WIFI连接的(移动50M),隔着一堵墙,没有感觉卡顿,换台基本上是秒换,说明传输还是可以的。 3、主页预留了5个自定义入口,这个可以把自己喜欢的app添加进去,方便进入。 4、广告不是太多,而且可能都是内容提供商的广告,不是创维的。(当然页面上有创维商城等广告这是正常的吧) 5、usb口放到一侧,非常方便,可见用心设计,以人为本。 6、可以很方便安装第三方app,这很方便,我安装了电视家和小薇直播,看电视直播很流畅。 缺点: 1、有部分影视剧是vip才能看的,尤其是1080P的好像没看见免费的。 2、K歌界面按ok键后,屏幕下边出现的按键颜色很难分清哪个是选中哪个没有选中,建议调整优化颜色。
旗舰π盒【2G内存】 2017-09-02 09:51 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
jd_DeGwQvJhwedH : 每完成一个订单都让我们感动一次,特别是看到亲爱的您喜欢我们的盒子,那种鼓励胜过任何的言语... 或许这是一份无以言说的默契,在这里,享受的就是这样的一种默契,一种彼此间心底的信任~您的建议将反馈给研发人员,创维盒子将以一流的品质和完善的售后服务让您购物无忧~也期待我们的再次合作。
回复 2017-11-21 16:30
u***d : 己出s905x了还用s905?
回复 2017-11-11 01:07
A***n : 我的盒子也很好用,但偶尔会出现无信号,不知道是否会遇见同样的情况,应该怎么解决呢?
回复 2017-10-22 20:28
B***家 : 请问第三方app怎么安装
回复 2017-09-25 13:38
网***深 : 变来变去还是**
回复 2017-09-25 08:15
u***7 : 更差的是,连外挂字幕都不支持
回复 2017-09-24 09:57
j***e : 我的工作就是卖电视的,买这个盒子就是为了卖场演示用的,这方面不用你说我也知道,包括哪个软件的哪部片子清晰度高我都对比过,其他盒子也用过,这款确实不好用,你说的这么好,也可能是我买的这一个盒子质量有偏差吧
回复 2017-09-20 23:18
马***啸 : 清晰度和内容也有关,很多高清节目都需要会员才能看。我家用wifi连接的,隔一堵墙,网络是移动50M,装了电视家看直播也很流畅的。
回复 2017-09-20 23:10
j***e : 试了几个地方的网都不行,卡的很,清晰度也不好,和我以前用过的盒子比,差远了,太失望了,就这还高配,无语了,可惜过了七天,没法退了
回复 2017-09-20 23:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准