j***6
j***6
PLUS会员
荣耀V9采用的是5.7英寸屏幕,6.97mm厚度设计。虽然外观大小几乎一样,但荣耀V9的实际可视部分达到了5.7英寸,而iPhone7 Plus只有5.5英寸。并且荣耀V9也要明显更薄一些。主流5.5英寸-5.9英寸主流大屏手机,考虑到电池容量的大小,荣耀V9的厚度可以认为是最薄的。业内普遍认为,每增加100mAh的电池容量,手机的厚度就要增加0.1mm。而荣耀V9在手机电池达到4000mAh超大容量的前提下,还能够把手机厚度维持在7mm以下,实属不易。 荣耀V9配备了海思Kirin 960处理器,这个处理器的功力如何想必大家在Mate 9上已经见识过了,可以说在骁龙835机型出来之前,它在Android阵营都难逢敌手。摄像头方面,荣耀V9采用双1200万像素的彩色+黑白摄像头,似乎与上一代荣耀V8一致,具体的传感器型号未知。另外,此次荣耀V9还内置了4000mAh的大容量电池,续航上会比上一代机型强不少。
魅焰红 全网通(6GB 64GB) 2017-11-10 15:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***t : 我想问一下 这款手机到手的时候自带膜吗
回复 2018-01-30 11:46
j***t : 我也是刚收到货
回复 2018-01-30 11:43
j***5 : 买手机只有数据线,没有耳塞吗
回复 2018-01-28 19:08
j***u : 低配高价货
回复 2018-01-27 17:51
乡***8 : 1月18下的单,现在还没有发货
回复 2018-01-23 17:21
C***m : 2199路过
回复 2018-01-20 23:15
z***1 : 入手一个V9,活动时买的,冲着4000ma电池及高分辨率。到手后,使用2天,每天8点上班不再充电,中度使用手机,5点下班已经所剩无几电量啦。不知道这个4000是怎么测出来的。上一个note2也是这个问题,电池不耐用。和标称电池2次都不相符。果断退货。京东有点让我失望啦。现在只敢观望。因为再次遇见这种情况,还需要退货,弄得我都不好意思啦。我的退货后,就不让我参与详细评论啦,借楼主宝地一用,给他人以警示。不好意思啦哈
回复 2018-01-20 09:17
j***6 : 还行吧
回复 2018-01-17 20:54
j***f : 用几个月就知道了卡的不要不要的
回复 2018-01-17 19:29
s***L : 手机反应慢,真没见过这么垃圾的手机,不是不支持国产,实在是手机太垃圾,触屏又不灵敏。垃圾
回复 2018-01-03 12:50
y***9 : 感觉好水
回复 2018-01-02 17:23
1***a : 急,您能告诉我一声那个卷怎么领吗
回复 2018-01-01 11:40
欢***海 : 你看看你的内存吧,不要总是说CPU。
回复 2017-12-31 01:57
j***h : 手机外观还不错,
回复 2017-12-30 20:58
Y***8 : 怎么领券?
回复 2017-12-30 11:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准