l***y
l***y
这是我第一次在京东买手机!首先要夸一下快递,真的很快,拿到新手机那一刻心里挺激动的! 买这个手机真的是一波三折!先开始旗舰店没有货,后来去其他商家买,但是下单了不给发货,也没个大概出货时间,相当于要遥遥无期的等着了,!我心里实在不愿意,就是一个小时上一次京东,关注自营旗舰店哪,总算被我等到了,直接退款来这边买了!客服諾舞还是叫什么舞的很耐心的解答,不想某家客服,回复的都跟机器人似的,卡里,看着回复就觉得不靠谱!不管怎样,京东自营值得信赖!换手机还会考虑京东! 哈哈,手机拿到手附带软件并不多,比起之前买的荣耀6什么的少很多,不喜欢的大部分也是可以删除的。运行内存虽说是6G但实际剩余也就那么多了,只能说比4G的好些
魅焰红 全网通(6GB 128GB) 2017-11-18 13:26 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
s***3 : 哪有红色的?全都无货
回复 2018-01-26 14:17
h***6 : 有货吗
回复 2018-01-04 11:17
s***L : 手机太垃圾
回复 2018-01-03 12:51
j***b : 你们用的那款贴膜哦
回复 2018-01-01 17:08
y***2 : 后面的都是三等奖吧?
回复 2017-12-28 12:28
j***0 : 垃圾
回复 2017-12-27 04:04
j***x : 怎么问客服?,我这都是人机
回复 2017-12-25 21:49
竹***蓑 : 工厂价2000
回复 2017-12-13 19:49
万***8 : 摄像头是真的
回复 2017-12-12 17:28
万***8 : 早知道在华为官网买了,反正这个手机我心里不舒服,感觉没有我的6X像素好
回复 2017-12-12 17:28
f***s : 你怎么买到的红色的??
回复 2017-12-11 20:16
j***b : 请问这款手机支持分屏任务吗,可以在看视频的同时还可以*
回复 2017-12-08 13:32
J***呀 : 外放有改善了吗?
回复 2017-12-04 18:01
余***- : 红色好看不,是不是大红
回复 2017-12-02 22:33
剁***1 : 你手机解锁的时候卡屏吗??
回复 2017-12-01 08:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准