W***N
W***N
打算换个6G内存的手机,一直在Mate9和V9之间选择,由于没有试过2K屏幕,最终选择了V9,上一个手机就是Mate,刚好也想换个系列试试。V9到手两周左右了,同时入手原厂翻盖皮套一个。先来说一下手机的感受,屏幕清晰,比非2k的屏幕是要好很多,但是只要屏幕亮着,确实很费电,感觉充满电,屏幕一直要是亮着也就6小时左右就差不多没电了。手机带红外功能,很方便,可以控制其他家电。外观漂亮,我买的黑色,很大气。指纹解锁很灵敏。扬声器在底部,音质比Mate系列略差一点,但可以接受。Mate是4麦克降噪的,主扬声器也有两个。鉴于价格因素,这个可以忽略。再来说一下最近的ROM事件,到手后其实做好了心理准备,但是拿到后一测,哈哈,USF啊,赚到了,其实USF还是有必要的,手机上照片多了的时候,加载速度肯定要比EMMC快,这是必然的,拷贝大文件、安装大程序,都是肯定有区别的,不然发明USF是为了什么?后附检测图,顺便说一下,个人觉得,实际上那个随机读取速度是最重要的,直接关系到手机的体验性能。过段时间再来追评,先写这么多吧
幻夜黑 全网通(6GB 64GB) 2017-06-25 15:01
还可以输入200 提交
j***1 : 荣耀V10全系UFS2.1闪存,只是1080p TFT屏没有2k的好,不过省电些。
回复 2018-01-09 16:14
W***N : 二手的,都用了半年了,不值钱,哈哈,你还是看谁有V10吧
回复 2017-11-20 10:52
明***走 : 有种冲动,相抢你的手机
回复 2017-11-14 22:01
j***7 : 一等奖,好羡慕啊……
回复 2017-11-04 20:04
W***N : 举个例子,就像电脑的固态硬盘和普通机械硬盘的区别,主要是速度上的差距。
回复 2017-10-21 14:08
不***子 : 您好!请问USF和EMMC的区别是什么?谢谢
回复 2017-10-20 13:25
u***k : 大哥,怎么测手机是不是usf啊?
回复 2017-10-04 07:22
j***u : 信了你,那你真纽币
回复 2017-10-03 23:55
j***4 : 死水军
回复 2017-10-03 02:35
质***评 : 今天上午下单显示今天送达,下午了3点半还没发货,问k服说赠品缺货耐心等待,问给个具体期限,不明确,持续追问1~7天!尼的玛,页面注明今天到,你要延迟我忍了,你还没个期限,你们自己的失误,为什么要我们消费者买单?你们有没有责任感?持续问了3个K服,特麽的把我当皮球一样踢来踢去,京东K服我一直觉的最辣圾
回复 2017-10-02 18:13
W***N : 下载图中那个软件就行了
回复 2017-09-11 22:02
W***N : 音质是很一般,手指放到底部时,音量瞬间就变小了很多,声音被堵的很严实啊
回复 2017-09-11 22:01
j***┆ : 快三千的手机,不到三百的外放音质效果,,只有我一个人这么觉得么
回复 2017-09-05 09:52
长***0 : 看到万历十五年,应该不是拖
回复 2017-09-02 00:25
仇***缘 : 怎么样检测
回复 2017-08-28 23:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准