龘***魉
龘***魉
今天刚拿到手,所有新机子一般都不会难用,所以具体用着怎么样得过几天才知道,总体来说做工还可以,颜值够高,系统使用流畅,这是第一次用华为旗下的手机,之前用过小米,魅族,360等国产手机,哪怕国产的目前做工,质量比不上三星,苹果等我也会选择国产,自己都不支持自己民族的产品,国产品牌还怎么兴起,一个大国要是没有一个自己很强大的品牌还怎么称得上是大国,现代汽车起步的时候韩国人就一直在支持,三星从起步到现在韩国人还是一如既往的支持,我14亿人口的大国,有五分之一的人支持国产品牌我相信国产品牌就会发展起来,冲向世界舞台,为国争光,希望十年后中国制造变成中国创造,中国的汽车,手机,电脑,空调,冰箱等等各种国产产品都卖变全球,成为世界一流产品
极光蓝 全网通(6GB 64GB) 2017-05-27 14:23 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
温***人 : 三等奖
回复 2018-01-07 23:04
k***8 : 民族品牌的形成,并非一蹴而就,这需要长时间的积累。在此过程,既依赖您的支持,也要我们自己不断的完善突破。灵儿你这不是在承认华为目前比不上他们,差一大截吗?为你点赞
回复 2017-12-15 11:02
姬***安 : 闪存是EMMC的 同价不同配
回复 2017-11-25 09:26
k***X : 支持爱国的你!我和你的观念一样!人人都像你这样何愁国家不团结!不强大呢!
回复 2017-11-09 20:43
凉***姨 : 你忘了中国的贪官
回复 2017-09-07 03:08
恶***f : 这第一张软件测试图照片和后面几张照片明显不是一个人拍的,整这些虚伪的干啥?
回复 2017-09-05 14:16
丶***名 : 下载androbench,手机浏览器百度搜索,百度软件里可以下,大小2.8M
回复 2017-08-26 21:58
u_zaxv5vp2siz5 : 客官大人,您的一字一句敲打着妹纸的心,让这颗冰冷的心重新注入热血。民族品牌的形成,并非一蹴而就,这需要长时间的积累。在此过程,既依赖您的支持,也要我们自己不断的完善突破。请相信我们定会不懈努力,给国人以信心,做中华之名片。
回复 2017-08-25 17:30
领***子 : wifi断流,wifi断流,wifi断流,重要的事情说三遍,各位看官看清楚了
回复 2017-08-22 15:36
孤***云 : 傻币,我的才两百多,支持你b
回复 2017-08-20 09:53
f***i : 支持个屁,我的写入才200多,你的800多当然支持
回复 2017-08-19 19:55
j***t : 这黑子!
回复 2017-08-19 07:07
j***3 : 我买到垃 圾华为手机了,花粉们我是说华为不垃 圾,是我买到“垃 圾”华为了。 手机用了不到7个月,就开不了机了。心里想,还没过1年,送去修吧,哪知是“进液了”,这下就大发了,手机进液不 包 修。亏了,手机是怎么就进液了呢??又没掉水里,又没雨天户外使用,这下就精彩了! 屏幕主件584,主板1140,后摄像头287,前摄像头55电池45,后盖135。合计整机维修*。 买手机只用了*,整机维修*.我去,那批发商零售商喝西风
回复 2017-08-17 08:40
金***颜 : 什么一等奖,三等奖,怎么测试
回复 2017-08-14 14:06
浪***潮 : 都这么打鸡血的吗
回复 2017-08-13 17:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准