我***郎
我***郎
送货速度超乎想象,本来以为要等到一天以后,没想到晚上下单,第二天上午就送到了,而且快递小哥和特别交代,7天无理由退货,超赞。这款手机心仪已久,屏幕尺寸适中,而且我是等到发布了激光蓝入手的,而且购买的时候用了300的优惠券,性价比高出天际有木有。我购买的是高配版,建议大家也购买高配版,6G大内存使用两年妥妥的,64G相信也足够日常存储文件使用。拥有和华为P10和mate9两部旗舰机一样的目前麒麟最强悍处理器960,真可谓扮猪吃老虎,双镜头虽然不是莱卡认证,但是效果依然超越市面上绝大多数双镜头手机,再加上华为对于双镜头娴熟的调教,可玩性和实用性兼顾,真的不要太好用。双卡双待全网通,根本不考虑网络问题,简直方便至极。后续还有什么使用心得会追加评论。
极光蓝 全网通(6GB 64GB) 2017-08-29 12:24 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***g : 你好,手机还在吗?我想买个二手的。。。
回复 2021-06-30 22:02
时***拉 : 超级垃圾,我今年1月买的,今年10月份原配充电器冒火花,简直了,还好没有伤及家里人,找他们,就是各种推脱,他们售后不承认是原配充电头的有问题,然后到现在都还没有给我处理,真的没保障的
回复 2018-11-04 11:26
a***n : 不值这个价,也就一千六七
回复 2018-02-26 11:55
a***n : 太贵了,在等等吧
回复 2018-02-26 11:55
我***郎 : 啥意思
回复 2017-09-06 23:55
我***郎 : 木有膜
回复 2017-09-06 23:55
荣耀官方旗舰店_硕硕 : 咱的物流别说跑过刘翔,至少也得快到您猝不及防~这年头,心仪的东西就要买买买啊~每天上班这么累图的不就是赚钱乐呵乐呵犒劳犒劳自己嘛~可是客服妹子的台词被您抢完了,得~我就少码几个字,您受累了哈~
回复 2017-09-01 20:07
超***帅 : 你这个现在贴膜了吗?
回复 2017-08-29 22:11
春***烟 : 我猜你的是三等奖
回复 2017-08-29 21:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准