大***空
大***空
PLUS会员
虽然中了三等奖 但是实际使用时 根本感觉不出来 我也不会傻乎乎去电脑拷贝几十G文件 而且跟我的小米5splus高配做了对比 M5SP的闪存是usf2.0的 打开日常应用根本看不出差别 打开王者荣耀 穿越火线 孤胆车神大型游戏时加载不分上下 而且穿越火线 孤胆车神v9先加载出画面 为什么拿M5SP做对比 毕竟麒麟960跟骁龙821是去年的旗舰处理器 而且运存内存屏幕大小一样 发热方面说真的 玩大型游戏玩久了肯定热 续航方面就我个人觉得 华为在这方面的确做得很好 UI体验方面仁者见仁 智者见智了 指纹解锁方面 说真的 华为是不是开挂了 真正的秒开 识别快 小米的要么有时会识别不了要么就有两秒延迟 拍照方面荣耀v9的确更胜一筹 特别是大光圈 对比一下就出来了 最后 总结出来 小米5splus更适合玩游戏的 日常体验一般 荣耀v9更重视日常体验 用起来给人感觉很舒服 结合两者实际体验做出的结论 晒出M5SP的购买记录
幻夜黑 全网通(6GB 128GB) 2017-06-04 11:17 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
荧***梦 : 哥,给个手机壳的链接
回复 2017-11-08 14:50
荧***梦 : 手机壳那里买的,看上了手机壳
回复 2017-11-08 14:48
j***z : 这是什么软件 我想测一下
回复 2017-11-04 21:15
n***8 : 三等闪存加国产芯2400,6g+128,不能再多了
回复 2017-10-31 11:55
n***8 : 你以为所有人都是和你一样智障?
回复 2017-10-31 11:53
n***8 : 说话要凭良心,不要乱讲,三等闪存能和一等比,用1年就卡,你知道苹果机闪存速度吗
回复 2017-10-31 11:52
要***猫 : 手机壳好看,在哪买的呀,求链接
回复 2017-10-24 17:05
我***字 : 我也是三等奖,就这么用呗,我感觉还行,别坏就行,我都有阴影了
回复 2017-10-23 14:16
t***6 : 请问你的v9表面容易沾灰尘吗?
回复 2017-10-20 21:22
花***丶 : 请问下你这个手机套哪里买的,有链接吗
回复 2017-10-17 15:56
曦***暮 : 呵呵 中大奖了 读写速度比我的还要低点 我退了
回复 2017-10-15 14:43
d***T : 难不成你还买8848手机啊
回复 2017-10-14 14:09
u***h : 好便宜,才两千多?
回复 2017-10-14 10:50
过***风 : V9有几等奖之说?华为没宣传过荣耀系列是USF2.1吧
回复 2017-10-12 22:02
李***c : 请问你这个保护壳在哪买的,链接能发我下吗?谢谢!
回复 2017-10-08 22:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准