我***8
我***8
机子很不错,从开机,到设置,到打开绝地求生,LOL,我都感觉很不错,和以往买的联想Y系列感觉都不是一样的。以前我买过机械革命,本来这次也想买机械革命的,但是朋友叫我买微星,现在看来没买后悔。微星的一键散热很不错,噪音相比机械革命的一键散热要小很多。玩了一把绝地,差点吃鸡。键盘也可以,赛睿的。按起来比联想的巧克力键盘要舒服不少。整体来说,下次更新换代我还是会选择微星
17.3-新i7-GTX1060 6G 多彩 2017-09-07 14:38 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***j : 大哥,能看看你的电源适配器是多少瓦的嘛 看下输出电流和电压
回复 2018-01-07 17:22
十***y : GP系列不是很了解
回复 2017-12-18 15:00
十***y : 不好意思 我是GT73
回复 2017-12-18 15:00
S***y : 这可以加内存条吗
回复 2017-12-17 16:01
j***S : 你用过微星么…
回复 2017-12-09 11:28
j***S : 独立显卡使用时,电源键为红色
回复 2017-12-09 11:27
铁***2 : 吃鸡你们用的什么加速器,海豚怎么用不了啊
回复 2017-11-14 19:20
十***y : 电源键红色灯是快没电了 或者是电池的寿命不行了
回复 2017-10-31 08:07
咸***没 : 额你知道电源键是红色的是什么情况?还是触摸板下面那三个灯是啥意思
回复 2017-10-20 17:32
j***r : 1060还带不动高画质吗
回复 2017-10-19 21:02
我***8 : ...好吧
回复 2017-10-12 11:59
苟***8 : 机械革命好不好
回复 2017-10-01 11:22
亦***无 : 你的房间感觉很乱呀
回复 2017-10-01 05:12
爱***语 : 为什么我玩lol时fps不稳定,80~150来回跳,这配置不至于玩个LOL都卡吧
回复 2017-09-26 23:16
清***颜 : 请教下这款72色域是tn屏幕还是ips,?
回复 2017-09-19 10:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准