猫***吃
猫***吃
同时买了海尔一拖三和美的一拖一空调 光是安装过程就形成鲜明对比 海尔安装师傅大早上开车五六十公里准时进场安装 操作非常规范 就连外机安装位置都非常讲究 各种为客户考虑 甚至自掏腰包给我打洞开槽 还帮我多开了2个美的空调的洞 反观美的空调 虽然价格便宜一点点 但安装师傅各种坑 放了我三次鸽子打电话投诉才来装(同时买的海尔装完好几天了) 操作各种浪 十层外墙打洞不系安全带 我再三要求才勉强绑上 吓得我一身汗 开槽打洞怎么能多收钱就怎么来 铜管也是怎么长怎么来 各种坑就算了 美的三台一拖一四个人居然装了三天才装完 海尔一拖三两个人一天就装好了 以后美的一生黑 就冲海尔安装师傅这服务 第二天果断买了海尔天沐空气能
4匹一拖三60-80㎡ 2018-05-18 17:39 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
惊***华 : 空调不知道啥样。但是手机不好我看出来了
回复 2020-11-10 13:38
大***哈 : 美的确实不行
回复 2020-09-17 20:18
j***c : 不选大金,那么其他牌子质量都差不多,就是服务区别
回复 2020-09-13 08:23
j***3 : 这个冷凝水管走的有点不合理
回复 2020-09-09 10:48
j***o : 严重怀疑你装过美的没,我家的美的当天预约,第二天就来了
回复 2020-09-06 05:46
w***油 : 安装水平不是一般的差,你上当了。冷凝水管怎么可能这样安装,还不保温。完蛋了!!
回复 2020-08-19 01:12
j***d : 空气源热水器好不好用,费不费电。热水出的快不?
回复 2020-01-19 01:50
j***d : 空气能好用吗?
回复 2020-01-19 01:48
榆***峰 : 这蓝色的是什么管
回复 2019-12-19 17:53
K***K : 打这么多字容易么
回复 2019-12-18 16:24
夕***沙 : 空调主机架子用料太差。
回复 2019-12-05 18:57
琪***楼 : 以后美的产品你肯定照样买
回复 2019-11-25 19:38
q***0 : 便宜莫贪 便宜莫贪 便宜莫贪
回复 2019-11-25 10:55
一***湾 : 地面开槽水没有透气孔,那么远排水好堵! 正规安装,不要找错安装师傅!你找的都是非专业的!两家都差不多!
回复 2019-11-11 23:58
s***h : 支架是送的吗?蓝色回水管走地下了是吗
回复 2019-11-10 11:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准