j***9
j***9
我是我们村里第一个在网上买东西的,这里大部分人 都是不网购的,他们买价格一般都不会超过2块。当 听说我网上买东西之后,整个村都震惊了,村长跑到 我家对我爸说是不是疯了。媳妇跟我闹离婚,这日子 没法过了。面对着重重压力,我依然坚持要买,我相 信我这个月的工资不会白花。终于快递到了,我怀揣 着激动的心情,颤抖着手打开包裹,那一刹那,感觉 我的眼睛要闪瞎了! 啊,这颜色,这手感,只恨我读书 少无法用华丽的词藻形容它。我举着它骄傲的站在村 口,顿时整个村沸腾了,更有人喊,我不给她]摸,她 们就跳井。就连村花都红着脸要跟我回家,看着隔壁 老王杀人的目光,才想起这是他花了一麻袋瓜换来的 老婆。吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃。为 测试宝贝的效果,我立刻去我们村高达100多平方的 村长家客厅里去用。用完后,在全村人羡慕的目光中 昂首挺胸的扬长而去。村长老婆送我出去还多看我两 眼,我也不知道是什么意思。
K3C【高端巨制】 2018-03-01 09:13 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
薛***峥 : 买完之后钱是不是被套了
回复 2020-09-05 12:31
u***8 : 我也有个一样的 一直没用 现在想用 不知道怎么装 可以告知吗 谢谢
回复 2020-05-17 10:29
u***8 : 你好 你家路由器现在还在用吗??
回复 2020-05-17 10:28
a***g : 请问一下你下车了么?
回复 2018-07-19 18:51
金***员 : 看完你的评论,我怒气攻心,决定星夜启程回村!昨天我爹给我打电话说村里二狗子因为网上买了一个陆游棋,目前已经有32个大姑娘决定和他处对像了,这是我无法容忍的底限,我绝对不容许这种事情发生在我们村!我决定带上抢了三轮才抢到的W2手表回去给他们展现一下真正的现代村里人是如何网购的,网购这种高大上的事情必须讲究!我才是真正的社会人!
回复 2018-06-08 19:35
o***o : 就你皮!!!
回复 2018-06-08 16:04
l***l : 第一次 把评论看完了, 独秀同志好样的
回复 2018-06-08 09:32
e***j : 独秀同志,腰椎间盘得注意!別累过PI***M
回复 2018-06-08 08:18
岭***键 : K2T 一百优会卷: jdd.red/6t 复置/输入到浏览气中打开领取。啊
回复 2018-06-07 16:34
j***0 : 太秀了你
回复 2018-06-07 13:37
S***幂 : 不信,村里人能开PLUS会员?我这城里人都嫌贵,哈哈哈
回复 2018-06-07 13:10
j***d : 同样是腰椎盘,为何你这么突出
回复 2018-06-07 13:05
黑***队 : 买个路由器有这么夸张吗?要是你买个汽车回去,全村的女人不都跟你回家做老婆了。
回复 2018-06-07 03:48
s***y : 人生如戏,重在演技,服你
回复 2018-06-06 19:23
贾***柯 : 戏精啊。强行加戏?
回复 2018-06-06 12:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准