p***o
p***o
PLUS会员
总体用起来感觉挺好的,虽然不打游戏,但是看电影感觉音响不错 1)图1: Windows徽标键在右手边实在不习惯,进入BIOS后可以设置把它和Fn键互换,然后键帽扣下来互换,完美 2)买来打算做深度学习训练用,怕太热烧坏了,图2是没开cooler boost,图2是开启,发现开了显卡才66度左右,应该问题不大,就是稍微有点吵,训练速度和台式机的1070好像差不多 3)图6: 最左边按钮 cooler boost一键启动挺方便的
15.6-新i7-GTX1070 8G 120HZ 2017-08-12 13:54 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
p***o : 我是用Windows系统跑
回复 2017-12-11 21:42
j***w : cuda兼容性好吗 Linux下面效果怎么样呢 配环境出的问题多嘛 我想打算入一个深度学习的笔记本
回复 2017-12-09 04:35
p***o : 进BIOS里设置,具体你可以百度下
回复 2017-10-21 22:38
吼***咦 : 老哥 怎么把fn键和windows键互换啊
回复 2017-10-12 19:10
听***啊 : 就那个强扇热,哈哈
回复 2017-09-04 09:43
p***o : 和台式机的1070性能基本一样
回复 2017-08-31 08:04
呆***子 : 深度学习怎么样?批量处理图片性能可以吗?我现在笔记本处理太慢太卡。想买个好点显卡的
回复 2017-08-25 23:31
p***o : 会员plus那个时候12999
回复 2017-08-24 06:33
w***_ : 买的时候多少?
回复 2017-08-22 11:03
p***o : 深度学习训练用
回复 2017-08-18 20:39
蟹***钱 : **,不玩游戏就看看电影买这么贵的
回复 2017-08-18 04:29
u***g : 是就是開一鍵強冷的意思嗎
回复 2017-08-16 23:03
p***o : 还行,我深度学习训练连续跑几天的,GPU显存都是99%的,开了cooler boost基本65度左右,反而CPU比较热75度左右,键盘并不感觉热,后面出风口都是热乎乎的,后面应该不能靠墙挡住,不然估计散热不好
回复 2017-08-16 16:40
p***o : 睿频吧,2.8~3.* 之间
回复 2017-08-16 16:38
p***o : 图六最左边那个风扇标志
回复 2017-08-16 16:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准