J***g
J***g
用了多少年有硅油的洗发露,现在感觉有硅油洗发露好像并不好。原本要买的是清扬无硅油洗发露。买个小瓶的无硅油洗发露试试效果。就看到了这款。味道是肯定是非常香的,至于效果,等我洗个头再来评价吧!联合利华的产品,应该品质不差。
清凉劲爽 2017-09-06 10:49 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
早晨起来,吸灰尘,擦地,当然,都是电气化操作,无线吸尘器,无线擦地机,并不完美,应该有个机器人,帮我去吸尘擦地,4月买盯华米运动手表,出了问题,昨天去发快递,在街上跑的稍快,躲避行人,好像是崴了脚底板脚前掌的一块小骨头,所以稍一点疼痛,就不去跑十公里了,你,一直养成的,早晨跑完步洗澡的习惯,并不会因为今天少运动而改变,所以,洗澡,洗头,发现这款洗发水竟然是无色透明的,我的视力不好,卫生间黑灯瞎火,我都不知道,挤出来有多少?反正是,这是一个设计上,可以说一个缺陷,同样是凌仕其他的,好多几款沐浴露都是有颜色的,唯独这款洗发水没有颜色,希望厂家在下一批产品中加入颜色,也是对弱视人的一种尊敬。均无硅油的配方,我就很奇怪,几十年前,人们为了头发的顺滑,在配方里面加入了硅油,几十年之后的现在,人们怕损伤头皮,又去掉了硅油,嗯,我也没发现无硅油有什么不好,也没发现有什么好,好像感觉不出来,当然如果从科学角度来讲的话,肯定无硅油好于有硅油的洗发露。洗发的时候非常香,而且这款洗发露,可以说是无泪配方,并不伤眼睛,洗时睁着眼睛好像眼睛也没有疼痛。