H***7
H***7
买2部手机送给岳父岳母,家里人用的都是红米手机,红米note4*3部(岳父岳母和我),红米note4X*2部(我爸妈),小米Max*1部(媳妇),红米手机*4部(爸妈岳父岳母之前的),红米2A*2部(办宽带送的),小米净水机厨下式,小米蓝牙音箱*2,小米电池若干!以后还会支持小米的!
金色 全网通3GB 32GB 2017-08-15 15:58 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
c***A : 我2017年5月3号买的红米NOTE4,2017年9月12号因为死机给维修过一次, 2018年5月10号左右又开始出现死机,现在小米跟京东都不受理,让我自费维修,大家给我评评理,去年九月才修过,今年又是坏了,是不是手机问题?
回复 2018-05-17 13:31
W***b : 你真敢买,我用快一年了,当时就看重手机的性价比,现在我恨不得把这手机砸了,简直太垃圾了,屏幕经常乱跳,有时候玩斗地主,就因为屏幕乱跳,我的牌竟然自动跳牌出去,我真的无语了,说的都是泪,小米手机以后我再不敢碰了
回复 2018-02-13 07:58
j***z : 买的时候显示有赠品的,货到了怎么没有赠品,什么原因
回复 2018-01-03 14:40
我***某 : 我也觉得,骂得好
回复 2017-12-27 23:47
我***某 : 你6,一千二就三年光纤,我160一个月,自己算一年多少,我们这最低990一年50m
回复 2017-12-27 23:42
M***n : 我,罗永浩,打钱,送坚果Pro2
回复 2017-12-21 17:51
z***n : 米粉铁杆,好,主要是用手机的性价比,其实芯片都是一样的,干嘛挂个所谓牌子就贵好几倍。现在360手机的性价比第一,小米第二,都是国产。必须支持。我这几年就用的大神1、2、360N4、N5,好用还安全。360就是专业做杀毒的。手机安全最重要。支持优质国货。
回复 2017-12-19 13:04
j***g : 办宽带还送两个红米手机啊,我们这一次交三年的电信光纤都没送手机,光纤之前开过几年的联通宽带也没送手机,联通垃圾,一年收1200第二年600 目前引进电信光纤1200三年,你们那怎么收费的
回复 2017-12-14 20:18
j***1 : 我有房有车,还是用红米nt4,我不觉得这就比人家底,我用着舒服,我喜欢就好。有些人拿着苹果8不也是分期,或是几个月工资拿来装的。
回复 2017-12-13 23:34
x***在 : 米粉就必须买高端手机,我看你没钱不也在找漂亮媳妇嘛,真逗
回复 2017-12-04 09:02
汪***常 : 觉得这个手机很低端的,厌烦的,都是没有什么事业成就的人。一辈子只能活在碌碌无为之中!
回复 2017-11-28 17:19
津***江 : 厉害了我的哥。
回复 2017-11-26 10:21
天***K : 真·米粉
回复 2017-11-25 16:44
J***4 : 我用IPhone 8,但我不会像你这样说话。
回复 2017-11-24 23:53
l***2 : 去m买p
回复 2017-11-24 13:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准