z***u
z***u
PLUS会员
超级喜欢大红色的我,结果手欠下了钛晶灰,哈哈。不过收到货后,顿感没有遗憾,帅!!! 让我措手不及的是它的外包装,居然是磁吸开合,打开后的窗口,既视感爆棚啊!!!!真的好小!!!被震惊到了(自己又犯二了,哈哈) 不过前面只是欣赏的窗口,拆开方式依旧是在背面啦。拉出来一看,还是显得小,哈哈。 号称在相同容量,星球第二小我觉得可以有。外感辨识度高,层次感突出,但不突兀。 电镀色彩着实一大亮点,钛晶灰大气沉稳,灯显开关(按键式的,不是触控)分布也较为考究,颜值控可以把玩很久了。(直接可以当镜子有木有,清晰的成像技术,没有颗粒感,外出旅行再也不用带镜子了,哈哈哈) 在小号的前提下,重量也是很轻,外出便携方便啊,随便塞进一个裤兜就走!不用扛着20000容量的砖头走了,哈哈哈哈。(噢,刚刚一直在找它,忘记它一直呆在裤兜里,好尬。) 已知想换一个移动电源,这台给了我全新的感觉,像重新认识了移动电源。多好。(心里叨念下我的大红色,大红,下次再带你了)
迷你小巧 原装LG电芯 钛晶灰 2017-08-25 18:34
还可以输入200 提交
j***斌 : 全是托,明明才6000毫安,却说10000的,欺诈消费者
回复 2018-03-19 10:17
j***d : 写这个能得多少,下次哪里需要水军,麻烦推荐推荐我,谢谢
回复 2017-12-29 06:52
j***9 : 129秒杀到,草弓虽东的女乃茶
回复 2017-12-25 20:02
上***饵 : 能不能拍点三视图,放在桌面上?谢谢??
回复 2017-12-18 17:17
日***啊 : 写得一惊一乍的,真是**
回复 2017-12-18 08:15
j***1 : *
回复 2017-12-08 13:27
N***0 : 水军红红火火恍恍惚惚
回复 2017-12-06 15:36
j***2 : 有点神经的吹牛大王
回复 2017-12-05 11:47
C***8 : 最后一句真恶心
回复 2017-11-24 08:35
花***来 : 你是LJ
回复 2017-11-17 04:22
夏***6 : 这种秒杀,全GR的骗人,一提交定单就是无货
回复 2017-11-10 06:51
j***R : 做秀的!秒杀真假!守着都秒杀不到!真那么好销?
回复 2017-11-09 20:19
j***c : 我秒杀不成功
回复 2017-11-09 20:18
j***c : 秒杀真假
回复 2017-11-09 20:17
A***性 : 假
回复 2017-11-09 20:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准