小***远
小***远
1、体积小巧,质量轻,和nubia z7mini一样大,已经比对过,正好符合我心意,本身就不想买大手机。 2、整体颜值还行,后置摄像头很突兀,套上皮套就恰好持平。 3、拍照效果还行。 4、虽说主打异性全面屏,但是屏幕上方摄像头区域及下方虚拟按键区域,应该扣减掉,基本上所有软件打开以后都把这两块排除在外了,无法作为屏幕显示。 5、SIM卡槽,真的要吐槽下了,难取出,卡槽全塑料的,感觉稍一用力就要断的样子,旧手机是金属的,很有安全感,这点我忍不了啊!!!!!!!! 6、为什么不送耳机!没耳机!没耳机!没耳机!
釉理白 2017-08-15 14:50 来自京东Android客户端
[购买20天后追评]
1、静置一晚耗电14%,省电模式一晚耗电10% 2、35%充电100%,大概3小时 3、你们家智能语音助手,11:10才醒,福利待遇真好,而且特别傻,相比起来,微软的小娜真的挺好的 4、自带相机程序竟然不能触屏快门,一定要去点拍照键,设置拍照快捷键也只能是音量键,就不能是电源键吗,手指短的人还不得哭死,就算不短的人,拿着也别扭啊。 5、没有应用分身功能,像我两个微信的人,甚是头疼啊! 6、千万别带套,厂家送的手机壳,特别容易进灰,这也才半个月光景,一瞅,脏了不得了,决定拆下洗一下,我了个去,特别难摘下来,简直跟动手术一样,费了九牛二虎之力才硬掰下来。这样的设计真的合理嘛? 7、没有长截屏功能,系统优化真的还没找到国人的点,任重而道远。
还可以输入200 提交
j***y : 这种垃圾还打5星
回复 2018-03-04 04:42
喜***乐 : 不是所有的人都喜欢所谓的优化,为什么有人想办法买原版谷歌,有人买一加5T,为什么有人选夏普。
回复 2018-02-23 21:57
l***d : 长截屏是啥功能?
回复 2018-02-21 16:52
m***5 : 有时间在网上给别人扣不爱国的帽子,不如花点时间看书学习,实在没那个脑子在技术上支持国家,至少友善对待你身边的同胞也是在为国家人口素质进步做贡献。
回复 2018-02-17 09:17
m***5 : 应用分身和长截屏都有啊。。。。用了20天了还没找到这些功能????怕是个傻子
回复 2018-02-17 09:06
大***a : 努比亚,长截图,应用分身,后置指纹拍照
回复 2018-01-11 23:36
l***o : 用长截屏,买锤子!
回复 2018-01-03 17:19
j***L : 后面的贴纸可以撕开吗
回复 2018-01-02 20:54
j***0 : 哥们,可以用录屏,比长截屏好多了,录下来的跟原屏幕一模一样。拍照虽不好操作,但成像一流。
回复 2017-12-19 15:34
j***0 : 你换个快充头试试,充电会快很多
回复 2017-12-16 06:35
b***T : 系统定制优化欠缺火候,夏普想重回中国市场还需要时间
回复 2017-11-20 09:38
超***_ : 兄弟,微信分身怎么搞?是下载一个专用的程序吗?
回复 2017-11-07 21:35
e***n : 有应用分身功能 功能的。
回复 2017-10-21 23:26
u***e : 想起很久以前买的sh7218夏普手机除了屏幕真没有优点
回复 2017-10-11 11:00
人***- : 500收
回复 2017-10-09 09:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准