j***U
j***U
买家印象屏幕大系统流畅黑科技待机时间长正常用5天指纹识别字体大性价比高软件也不错买家印象屏幕大系统流畅黑科技待机时间长正常用5天指纹识别字体大性价比高软件也不错买家印象屏幕大系统流畅黑科技待机时间长正常用5天指纹识别字体大性价比高软件也不错买家印象屏幕大系统流畅黑科技待机时间长正常用5天指纹识别字体大性价比高软件也不错
金色 全网通2GB 16GB 2016-08-30 20:13
还可以输入200 提交
1***2 : 七天无理由退货?退手机还不给退分期啊
回复 2017-06-03 15:55
戒***戒 : 千万不要买红米note4或者note4x联发科cpu的,我买了,后悔死了,坑死人,发热严重,在线看个视频,比如小米max2发布会,手机烫手,发热严重。真的很热,谁买坑死谁,京东分期买的,提前还了4期,退货不给退分期费用。5月20号购买的,使用到25号,发热烫手实在无法忍受了。不相信谁买谁后悔!实名建议不要购买联发科cpu的手机,可以购买高通骁龙版的。
回复 2017-05-25 16:03
s***0 : 比起oppo A59S价格低不少,比oppo A59s配置高,还比它便宜,性价比手机啊,OPPO A59S官网要1999元。
回复 2017-05-10 09:30
j***r : 我对小米还可以,我用的小米很好,好好好........雷雷
回复 2017-05-02 14:33
**特别行动队 : 哇!您这回复当真是回复中的佳品,运用”无限重复加省略标点符号“的高端手法,体现了小米手机的优秀,表达了您对小米手机的喜爱,感谢您对小米的支持。
回复 2017-03-20 14:02
X***7 : 看你评论真费劲
回复 2017-03-04 11:16
j***b : 你们是不是托呀
回复 2017-01-25 22:15
j***0 : 5天???关机放那里吧!我的开机纯待机一晚消耗5%
回复 2016-12-26 23:05
清***6 : 我买的小米电视,现在快后悔死了。质量是真心差劲!
回复 2016-12-22 13:40
u***9 : 打标点
回复 2016-11-29 18:36
南***喵 : 评论就服你
回复 2016-11-21 19:16
j***i : 觉得看差评好点 至少真实
回复 2016-11-20 23:53
j***G : 打这么多字,能挣多少钱
回复 2016-11-16 22:04
e***a : 我看你是托吧,怎么那么专业呢?一个人好评好几次,误导消费。
回复 2016-11-09 19:58
j***a : 你没学过,。吗
回复 2016-11-03 06:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准