8***风
8***风
PLUS会员
自己?没关系,现在让我来带大家看看两者的区别吧。 开启分步阅读模式 操作方法 01 红米手机的主屏尺寸为4.7英寸,小米手机则为5英寸;主屏分辨率也不相同,红米手机为1280*720像素,小米手机为1920*1080像素;红米手机的屏幕占比要比小米手机小,为64.42%,小米手机为65.02%。在屏幕技术上,小米手机运用了超灵敏触摸,OGS全贴合技术,这一点就比红米强。 02 两款手机的操作系统都是MIUI V5,但是小米手机是基于Android OS 4.3,而红米手机则支持Android4.2;RAM容量和ROM容量也不尽相同,红米的RAM为1GB,小米却是2GB,而小米手机的ROM是红米手机的好几倍,达到16GB/64GB,红米只有4GB;电池容量小米手机比红米多,有3050mAh,红米却只有2000mAh。 03 在摄像头上两者区别也比较大。小米手机前置摄像头为200万像素,后置为1300万像,红米手机前置摄像头为800万像素,后置为130万像;视频拍摄时红米手机有前后摄像头两种设置,720p(1280×720)视频录制(前置摄像头)和1080p(1920×1080,30
金色 移动合约全网通3GB 64GB 2017-06-03 16:17 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
静***姐 : 呵呵 想笑
回复 2017-09-25 15:04
低***复 : 你还有半年后,我买了十六天后充不进电,换主板后出现自动重启后,四十天内连续维修4次,拉圾JD还一直叫我拿去维修,申请售后居然十六个小时不能通过,一直要求我耐心等待,不帮换机,小米和JD真拉圾
回复 2017-09-25 11:54
j***s : 移动合约机不能升级系统啊
回复 2017-09-24 20:33
孤***不 : 首先红米note4的处理器是联发科的px20 安卓版本是6.0而不是4.2 也不是安卓o 还有屏幕尺寸是5.5 而不是4.2
回复 2017-09-24 18:13
j***9 : 数据都错的,没理由***
回复 2017-09-23 17:41
u***f : 乱七八糟
回复 2017-09-23 17:14
幸***机 : 联发科,呵呵。。。
回复 2017-09-23 11:48
N***G : 红米是小米旗下的,肯定不能抢了小米的风头啊
回复 2017-09-15 14:13
e***h : 可月供吗
回复 2017-09-14 11:01
C***D : 这谁,怎么比的?都不在一条线上,比不了的,
回复 2017-09-14 09:59
W***Y : 给孩子买了红米NOTE4,半年后不停重启,关机后第二天可使用。换卡后,要小米账号密码,否则 无法进入系统,忘记密码就是长篇累牍的填写一大堆东西,不断验证验证,还要身-份-证,照片,搞 了几小时还得等你们解锁。动不动就要登陆,进都进不去怎么登陆?老子真想骂人!!!手机质量 差的一逼,还搞出一大堆事情。有这个精力你们把系统搞好吧,别故弄玄虚好吗?让用户恶心只有 死路一条!
回复 2017-09-10 00:53
J***D : 又一**
回复 2017-09-08 22:31
p***9 : 鬼扯竟然能得到30个赞。。。这世道啊
回复 2017-09-05 18:52
S***u : 4100还不如3100懂吗,
回复 2017-09-04 22:29
j***6 : 废话 拿旗舰机和千元机比?
回复 2017-09-01 12:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准