剧***要
剧***要
PLUS会员
很好的一款,流畅好用,就是机身用一会就发热,充电时机身有点烫手。不知道有没有问题。物流快,京东自营信得过,力挺京东。赞一个。
金色 全网通2GB 16GB 2016-08-30 20:14
还可以输入200 提交
j***大 : 确实发热厉害,可以说烫,感觉电池也不是怎么耐用
回复 2017-07-01 12:15
r***3 : 刚买红米note4的时候感觉小米做的竟然这么好,手机还这么便宜,但是现在用了之后很失望。中国消费者从来都是被动承担责任,很少有真正的良心企业家。
回复 2017-06-18 14:42
r***3 : 想申请售后吧,一申请就好几天,手机到时说不定说没问题又返回来。打小米客服,客服说手机电池温度不超过50度叫正常,我测了下41度,但是的的确确没法玩游戏啊。
回复 2017-06-18 14:38
r***3 : 我的红米note4 4G+64G的也是这个毛病,王者荣耀根本没法玩,手机热的厉害,画面卡的厉害,我6月8号刚买的。我去年9月份买的红米note3到现在玩4个小时王者荣耀都一点也不卡,手机也没那么热。红米note4只是外观好看,真差。
回复 2017-06-18 14:35
S***p : 真的?
回复 2017-06-16 21:39
j***y : 我的手机用起来不烫手。
回复 2017-06-03 16:29
M***a : 玩游戏一发热就卡,并不满意
回复 2017-05-22 14:48
j***d : 就一个垃圾手机,卡的要死,就一个**
回复 2017-04-30 17:25
z***d : 正常
回复 2017-04-29 17:03
5***剑 : 6
回复 2017-04-23 13:52
j***v : 小米口碑是为发烧而生,发热是正常的。过量发热就掉到水里给他降降温吧。我的小米4是这样做的。小米永远拜拜喽。
回复 2017-04-19 08:40
j***o : 我也申请退货了,王者荣耀最低画质都卡出翔了
回复 2017-04-15 18:47
j***i : 我的也是拍照充电的时候发热,别的时候还行,运行也挺快的,就是发热,我也在考虑要不要退,好纠结,到了夏天会不会更热
回复 2017-04-10 08:37
j***y : 我的退了 信号老不好的
回复 2017-04-08 23:44
可***足 : 我玩
回复 2017-04-08 00:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准