j***x
j***x
PLUS会员
首先必须给快递小哥点个赞,送货上户真的做到了,本以为在农村会很麻烦,昨天晚上快递小哥还是给送过来了。之前考虑了好久,也对比了好多款电视,最终我选择了小米,作为一个米粉,对小米的品质我十分的放心,加上之前有买过小爱音箱,让我很期待,这款比较大,很符合过年一起看电视,而且作为智能电视,手机和iPad的投屏也让我欣喜若狂,真的很满意 外形外观:边框基本可以忽略,就像一块大屏幕,很靓 运行速度:装了几个应用,还可以 屏幕音效:试了一下4k和杜比音效,棒棒的 尺寸大小:还是超出我的预期,真的很大 安装同步:快递小哥送过来就试了一下,屏幕没有问题,自己装了两个脚支架,很简单 功能效果:很流畅,播放效果很好
55英寸 小米电视4A55 2020-01-15 19:13 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
神***儿 : 你们电视也是坏屏幕,我的也是4年坏了两次。也是黑屏在也不买小米了。
回复 2022-02-10 10:56
神***儿 : 你们电视也是坏屏幕,我的也是4年坏了两次。
回复 2022-02-10 10:56
j***c : 搞不清到底是好还是不好
回复 2021-01-25 22:10
l***n : 2个月就坏
回复 2020-12-16 15:44
j***w : 半年不到 直接黑屏
回复 2020-12-06 19:55
j***8 : 你们的电视有没有自动关机过还有自动闪退
回复 2020-11-07 18:32
快***7 : 1
回复 2020-08-15 13:36
c***8 : 感觉发红
回复 2020-06-14 15:57
苔***语 : 为啥那么多海军来喷,极端粉能够要点脸吗
回复 2020-05-28 12:06
飞***星 : 这种高价低配可以用恶臭来形容了
回复 2020-05-27 13:47
打***截 : 老哥智商变高了吗,听说这款电视可以增智慧
回复 2020-05-27 12:53
k***9 : 你好,我家的电视柜跟你差不多,那个底座的支架距离是多长,问客服客服也不知道……
回复 2020-05-27 12:08
j***I : 预计一年左右直接黑屏,恭喜你
回复 2020-05-08 21:05
叮***了 : 肖申克的救赎
回复 2020-04-30 13:01
清***爷 : 一年多坏了
回复 2020-04-23 15:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准