倪***东
倪***东
小米超薄.旗舰电视55、49各买了一个,京东发货神速,薄到只有2个一元硬币厚,工业设计一流,就是面板上部有些变形弯曲,2台都这样,另外请问电视上真心想要购买的小米AI智能音响啥时候才能发货都下单一个半月了,还没任何动静。
小米电视4 超薄 55英寸 2017-11-14 12:26 来自京东iPhone客户端
[购买56天后追评]
打造全智能家电新模式,感谢谢雷军小米米家,感谢馬雲阿里智能,感谢**京东微联,众位互联网大咖的创新和努力!让我有机会体验人工智能AⅠ的新时代!!!👍👍👍👏👏👏✌️✌️✌️
还可以输入200 提交
j***1 : 没有u盘怎么办
回复 2018-07-20 23:38
j***g : 4A4c和超薄那个好
回复 2018-07-13 15:55
i***- : 请问你用手量屏幕这个 是多少寸的 哪个型号
回复 2018-06-30 02:57
碧***珑 : 用的ALI云系统?又让我想起了当年猫盒子装其他应用直接被删除时那种被远程支配的感觉。。。
回复 2018-06-19 16:06
m***y : 请问一下,用了一年系统有没有变慢情况?
回复 2018-06-12 14:12
豆***哥 : 东西到是不错,我的一年零几天主板就坏了,保修一年,估计也就几个底座是大件了,我估计其它零件保修都是一年的
回复 2018-05-20 15:36
巴***猫 : 售后就是狗屎
回复 2018-05-20 12:46
小***0 : 你家的背景墙和我家的一样
回复 2018-05-19 18:40
小***f : 电视还是不错的 推荐给小米电视装个当贝市场,先在电脑上下载当贝市场到U盘中,然后再将U盘插到盒子或者电视上的接口进行安装,(需要在设置中打开ADB调试或者叫开发者模式或者是允许未知来源)完了就可以再当贝市场中下载泰捷视频,影视快搜,优酷,爱奇艺,腾讯视频,芒果tv,vst全聚合,电视猫,教育,游戏,娱乐等精品应用啦。其他具体教程可以去当贝官网查询。
回复 2018-05-17 17:01
小***子 : 请问安装要多收*元么?
回复 2018-05-02 17:03
w***8 : 小米的电视质量不是一般的差,新买的看了不到二个月就费了;我也是醉了,这样的东西就不应该卖,花钱买气受,京东不管,小米说不保,
回复 2018-04-29 22:02
j***2 : 0
回复 2018-04-18 00:23
没***字 : 乐视超级电视,安装变成小米,什么鬼
回复 2018-04-13 21:20
j***o : 不托你会死噢
回复 2018-04-05 02:57
u***3 : 你们买的55寸的多少钱
回复 2018-04-04 06:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准