g***0
g***0
PLUS会员
对于这次购物真的是无心吐槽了,连评价都不想评价了,实在是坐这儿太无聊来说两句。买的电视预约14号送达,但是9号打电话让签收,说的是提前一天打电话问客户是否送货,但是也并没有打电话问,而是当天直接让打电话签收而且已经送到村子里了,家里也没人,也没法签收,送货员提供两种方案,第一种,不签收,再重新约定时间送,但是前提条件说是由于时效问题,必须先收到一条短信,代表确认签收才可以,这种做法货没收到就让签收,敢问一句哪位客户会选择这样一种方式签收,整不好钱没了,电视也没了。第二种是先找人代签,在无奈之下只好选择代签(毕竟电视先放家里才比较安心)于是就这样了。几天之后回到家之后,把电视装上,打开一看,屏幕已经是碎的了(不通电情况是看不出来屏幕是碎的)。然后联系售后处理,客服说当时可以拒签,那我想问一句我买东西都拒收,那我买东西干嘛,所有人买的都拒签,都没事儿玩儿呢,京东不早黄了拖了快二十天了,前几天几乎天天打电话催,几天之后催促客服回电,客服已经不回电了。说让京东承担一半责任,说什么都是不同意,最后我退一步让京东承担三分之一还是不同意,墨迹了半个月只给200块钱补贴,真是够了,字数有限就说这么多了
小米电视4A 标准版 55英寸 2017-09-15 21:50 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
y***8 : 还五星好评,也是服了you
回复 2017-10-07 11:46
j***w : 不买了
回复 2017-09-29 14:50
g***0 : 我也很纳闷为什么提前送,既然预约了时间送,肯定其他时间没空收,非得来个提前送整个措手不及
回复 2017-09-29 09:14
叫***生 : 真的假的 我还真想在这买 算了吧 还是忍忍
回复 2017-09-22 22:15
s***e : 把好关,为啥提前送?
回复 2017-09-21 23:24
天***3 : 打电话投诉 315也可以
回复 2017-09-20 20:15
j***a : 以试对客户
回复 2017-09-19 22:38
光***绿 : 猴米拉~机
回复 2017-09-19 09:29
j***0 : 这种服务不可取
回复 2017-09-19 05:49
v***b : 倒霉
回复 2017-09-18 22:10
j***6 : 我还想在京东买的呢?我看不靠谱
回复 2017-09-18 20:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准