我***兔
我***兔
PLUS会员
随着人生的脉动我也不断老去,青春的激情潜伏在我的心中,激动人心的时刻莫过于此,人生能有几次六年轮回。Ryzen如同禅经从冥冥中而来,激起的不只是儿时的回忆,也是早已沉睡的生活的激情!
R7 1800X 2017-03-03 23:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
按***矩 : 有了锐龙,一辈子不用再买CPU 到头了
回复 2018-02-11 00:26
我***兔 : 详见AMD吧,历时一个月整Ryzen新机终于完工,D14下,上了一体水冷,这个U用着很不错。
回复 2017-04-10 18:45
j***k : 兄弟用着怎么样?
回复 2017-04-08 20:54
a***r : 用A8-6410集成CPU的表示你们的信仰比我的贵
回复 2017-03-31 07:47
胖***哦 : 好文采啊?对着你的文采撸了一发。
回复 2017-03-28 19:25
买***买 : 牙膏厂的时代结束了
回复 2017-03-24 23:46
A***M : 这评测这文笔我服
回复 2017-03-22 11:44
我***兔 : C6H翻车的,清CMOS也不好使的,据说可以拿一块好使的Ryzen引导重置BIOS点亮,好神奇,我给我朋友点不亮的1700点亮了。
回复 2017-03-19 21:12
李***前 : 或许这就是情怀吧!
回复 2017-03-14 14:50
京***值 : 双击点赞666
回复 2017-03-13 10:32
我***兔 : D14,超到4.1G满载都能上88度以上,也许目前的温度测量(AMD Ryzen Master软件、BIOS目前不一致)有问题,散热片摸着不热,也许真的D14不够用,有高超频需求的朋友请购买一体水冷或定制水冷,一体水冷至少海盗船H110级别以上的。
回复 2017-03-12 21:15
我***兔 : 玩家国度C6H真的是一块好板,1800X绝配,价格虽然高些但物有所值,配套软件特别多特别好用,工作稳定,供电强大,主板散热做得很好,不会担心超频稳定性。
回复 2017-03-12 21:12
我***兔 : 总结性发言:1800X+玩家国度C6H+芝奇RGB3200CL14工作的很好,使用5704固件,可以上3200MHz,不过断电开机后几率点不亮,只要按玩家国度的红色按钮安全启动即可(按后门的CMOS清除当然更好使),毫无问题的话内存设置2966MHzCL14,目测3000以上目前bios还有bug
回复 2017-03-12 21:11
s***x : 笑出声
回复 2017-03-12 11:20
东***子 : 又见神论哈哈
回复 2017-03-10 17:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准