时***美
时***美
做水壶已收到啦,质量很好,不锈钢材质的,结实耐用无异味,容量大小刚刚好,烧开水后还有鸣笛声,很让人省心,客服服务态度很好,有问必答,价格也比较实体店便宜,物流特别快隔天就送到了,以后东西就选你家的,非常满意!
5L水壶 2020-03-20 11:02 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***6 : 请问你们这个烧水壶烧水有水碱吗
回复 2023-02-20 19:52
d***s : 这壶太垃圾了,买完之后用了3个月壶盖太垃圾了,配件自己买客服都说自己京东搜索,70多块钱的壶太垃圾了
回复 2022-07-05 20:45
想***呀 : 那个,注意厨房用火安全啊。看这个灶台后面全是塑料包装,真的很危险。
回复 2022-03-22 20:04
j***m : 是真正的201不锈钢材质的,你用药水检验一下就知道了。我买了用了几个月检验才知道是201不锈钢材质的。
回复 2021-12-07 17:49
j***i : 虽然标304不锈钢的,但是壶底不是304的,壶底是铁的,放置一段时间后你就会发现生锈了。
回复 2021-11-06 21:40
n***j : 这个水壶我17年买了一个 其他都好 一直都能水开就鸣叫 然而忽然水壶把从中间断裂 是个全塑料水壶把 老化断裂 人被烫伤了 烫伤很严重 请厂家务必关注 避免安全隐患
回复 2021-03-27 04:53
L***9 : 有没有气味
回复 2021-02-02 08:24
妞***y : 用了半年就坏
回复 2020-09-20 11:03
陈***7 : 千万别买,这个水壶质量太垃圾了,用了不到五个月壶把手就掉了,还是修不好的那种,客服说已经过了保质期没办法处理了!便宜没好货!垃圾!
回复 2020-09-12 19:19
j***2 : 倒水容易吗?
回复 2020-07-27 21:40
营***口 : 大哥,能把你家的灶收拾一下吗。。。好油腻啊
回复 2020-07-11 11:13
a***O : 鸣嘴容易坏,有没有配件可以呢?
回复 2020-04-10 20:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准