Y***r
Y***r
PLUS会员
两年前买一块红盘,至今还好好的运行着,放在NAS里面,一直持续运行着,今年这双11碰到特价899,果断下手,加上自己10000京豆,600多入手的。非常的给力,网络存储只信赖红盘,品牌只信赖西部数据,大爱红盘,大爱西部数据,碰到特价,来年在秒杀个…
≮NAS红盘◎网络存储硬盘≯ 『4TB』 2017-11-26 21:53 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***2 : 买群晖同时买的2块红盘,一个2T,一个4T,2T的出现两个坏道了,4T的直接报损毁,还配的ups……买的酷鱼反而安安稳稳的。马等元旦再入一块4T酷狼把数据倒腾出来,然后申请红盘售后了。
回复 2018-12-26 10:28
w***g : 为啥我的红盘都稳如狗
回复 2018-08-31 09:37
z***5 : 西数对硬盘,热衷于颜色分类。我就知道,西数不够良心。对产品品质的分割做得比较精细,还是希捷或者日立的东芝好。最多就分三种类型的盘。监控盘。企业级NAS盘。家用盘。
回复 2018-08-20 13:37
细***城 : 我是电脑用哦又不是天天24小时 才用16个月
回复 2018-07-04 19:46
细***城 : 2017年2月17用到上个礼拜换新,出现坏道 官方检测程序扫不过,客服给换新,旧的估计反厂加工下在出来,红盘口碑不行 上就上hgst企业盘200万小时平均故障,红盘下次不会买了
回复 2018-07-04 19:45
F***J : 我也换了不知道多少次了,今天又来看这里,主要是我的盘又出问题了
回复 2018-07-04 05:57
买***价 : 看人品,看运气,你是运气好,我两年半废掉了,虽然质保给换新,但是数据没了,硬盘本身不值钱,数据没了真dan疼。
回复 2018-05-19 16:52
j***l : 该坏的还是要坏,不要有什么信仰,第40块硬盘飘过
回复 2018-05-14 12:57
徐***丘 : 握手.....哎 刚有一个坏道了,正在申请售后, 感觉过了三年质保期后全部都得换
回复 2018-05-09 16:26
皮***h : 请问买的时候有配硬盘架的螺丝吗
回复 2018-05-09 11:14
买***2 : 724使用的情况下,红盘还是算了吧,我买的2只在群晖里1年内全坏了。
回复 2018-05-05 16:28
贴***户 : 红盘确实垃圾,一年多坏了一个
回复 2018-04-24 16:25
何***闲 : 四个4T红盘,放在威联通4位盘里做成Raid5,每天早上8点开机到晚上12点关机,用了不到一年半,坏了两个。而另外两个希捷1T的普通盘,做Raid1,用了6年都还是良好。这西数的红盘是真的适合做NAS储存盘用吗?
回复 2018-04-20 19:08
h***g : 赶紧撤下换货,我去年买了4块在群晖,今年到现在都已经换过一次了。
回复 2018-01-20 14:31
Y***r : 双十一还有满减
回复 2018-01-03 09:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准