求***3
求***3
PLUS会员
不能说是黑莓粉,但是却是也曾经驰骋过各大黑莓论坛,半个月刷10次机,用过9000,9900。印象最深的就是9000,用了两年半,当时键盘老是连击,以为系统问题,所以老是刷机,后来自己换了锅仔片才好的,然后又换了下巴,后盖,电池,键盘,边框等等,除了主板没换,其他都换了。真的是非痴迷的状态,喜欢黑莓的系统。9900后是买的二手的,因为电池和网络问题,4G网络出现后,黑莓就基本无用了,然后便进入水果军大营。自从知道黑莓要出手机后,一只关注,或许是情怀吧,一只念念不忘,但是又担心安卓系统的种种你们懂的,就迟迟不敢下手。最终老婆看不下去,买了送我了,或许天秤座就是这么的纠结不堪吧!用了两天才评论,没有评论中说的那么垃圾,表现还是不错的。本人不玩游戏,手机重度使用一天下来还有二三十的电。虽然这么多年没用全键盘,但是适应起来还是很快的,说键盘不行的估计是没玩过黑莓。拍照一直都不是黑莓的强项,不过这个比9000和9900已经不可以相提并论了,一个天上一个地下。本人不是托,真实用户,就是希望不要有和我一样纠结于怕买了后悔的人!至少我,没后悔!
黑色 标准版 2018-01-25 19:46 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
****o : 这键盘,看到都有点想砸的冲动
回复 2018-02-12 17:56
j***e : 老婆给力
回复 2018-02-06 21:38
求***3 : 这名字,让我很敏感,哈哈,船长,您真的是船长么?同行啊!
回复 2018-01-30 11:28
求***3 : 键盘是直排的,不像BOLD的那样带点弯度。我用的9900是二手的,锅仔片不知道有没有被换过,所以无法准确比较。KEYONE用起来反馈会稍微软一点点。我的9000我换的是中等硬度的锅仔片(按下去弹回来会有清脆的声音),这个还真的比较难准确形容这个反馈问题。就像每个人打字喜欢的键盘反馈一样,我喜欢黑轴的反馈,蓝轴的声音,有人却喜欢茶轴。总体来说,我个人是可以接受这个键盘的,稍微适应下,按下去还是挺准的。
回复 2018-01-30 11:27
求***3 : 键盘是直排的,不像BOLD的那样带点弯度。我用的9900是二手的,锅仔片不知道有没有被换过,所以无法准确比较。KEYONE用起来反馈会稍微软一点点。我的9000我换的是中等硬度的锅仔片(按下去弹回来会有清脆的声音),这个还真的比较难准确形容这个反馈问题。就像每个人打字喜欢的键盘反馈一样,我喜欢黑轴的反馈,蓝轴的声音,有人却喜欢茶轴。总体来说,我个人是可以接受这个键盘的,稍微适应下,按下去还是挺准的。
回复 2018-01-30 11:27
l***7 : 这手机键盘和9900之类的老机型键盘比,怎么样?这是我比较关注的
回复 2018-01-27 11:21
天***长 : 有这样老婆还后啥悔
回复 2018-01-27 10:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准