M***0
M***0
PLUS会员
算不上莓粉,但黑莓每款手机基本都用过,所以关注这款特别的新机很久了!双11时3999减500还送300的劵,就毫不犹疑的下单了!浅谈一下几天的使用感受:商务机,外观独特,拿着也比较舒服,待机2天左右,本人不玩游戏,刷刷微信,看看头条,快捷键不错,方便简洁,输入法自带的唯一毛病就是没有记忆功能,麻烦,常用输入法都下了试试,最后换成谷歌,觉得不错,朋友们有好的可以推介一下,最大问题是相机,说实在话,还不如小米4几百块的机子,后续再看看,有什么问题。
黑色 标准版 2017-11-06 10:50 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***8 : 和我一样,黑兰州粉
回复 2018-01-15 22:34
j***c : 黑兰州瞩目。
回复 2018-01-13 18:27
j***9 : 黑莓不用在家系统已不再黑莓了
回复 2018-01-13 11:35
j***2 : 别逗了,这镜头甩小米太多了,我也是米粉家里最新的note3夜拍根本没法看
回复 2018-01-12 15:13
2***康 : 我们不一样、不一样。理解不了用这样手机的人群。是为商务用的吗?
回复 2018-01-12 02:04
N***Z : 陌生的人 请给我一支兰州
回复 2018-01-11 09:32
j***b : 欢迎加入黑莓Keyone BBer交流群,群号码:646133270,输入法的问题可以资询我
回复 2018-01-08 18:05
m***1 : 300块券是怎么得的呢?
回复 2018-01-07 20:45
1***师 : 给我一支兰州
回复 2018-01-07 09:48
j***l : 卖给我了
回复 2018-01-06 08:15
两***人 : 看肃州区就知道是哪里了
回复 2018-01-06 00:16
霍***7 : 兰州人民了恭喜你呗
回复 2018-01-05 19:52
_***_ : 就看到黑兰州了
回复 2018-01-05 19:12
张***0 : 现在都买不到兰州了
回复 2018-01-05 18:34
j***8 : 可以手写输入触摸屏吗
回复 2018-01-04 16:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准