h***m
h***m
PLUS会员
收货好 些天了,特意多用几天再来评价。总体感觉不出意外,如单卡一样好。 好处:一是全键盘爽。按键回馈清晰,力度恰好。全键盘加上五笔,行字如云。二是系统响应好。没有输入法卡顿问题。也许是系统升级后改善了?其他软件运行也十分流畅。不玩游戏,所以游戏如何不清楚。三是黑莓安全机制过硬。在系统设置的应用里把流氓软件的权限都禁止了,手机就清静了。这样我安装使用手机银行和网上支付就放心了。其他优点不少,暂时想到这些。 不足:一是双卡只支持sim1可4G上网,sim2不支持4G。这样另一张卡的流量就废了。好在我刚刚废了中国移动转投电信,移动号只接听电话和短信,没影响。二是系统 对第三方输入法支持有问题,或者是第三方输入法没有针对系统进行适配测试。我用五笔,百度输入法最新的8.0版居然不支持五笔拼音笔画英文等切换,只能使用默认的笔画输入法。开始怎么也找不到原因,后来删除下载安装7.6旧版立马解决。另外,系统 更新还没解决系统输入法与第三方输入法冲突问题,还是老提示切换系统输入法,只是不再冻结界面了。三是不支持无线充电有点可惜。 另单卡keyone国行欲出,有意可联系。
棕榈金 精英双卡版 2018-01-28 12:37 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
X***8 : 你是电白的?
回复 2018-07-30 14:20
1***离 : 全键盘不用五笔确实浪费哈
回复 2018-07-14 21:04
磨***鑏 : 双卡双待的K1你出?可以联系我
回复 2018-06-21 23:55
p***n : 真爱啊,买了单卡买双卡
回复 2018-05-29 13:04
轻***象 : 出了吗,没出联系我
回复 2018-05-20 00:47
丁***鹏 : 电池怎么样?????????
回复 2018-05-10 16:09
I***1 : 准备出什么价?合理就收了
回复 2018-05-02 18:35
s***n : 想收你的单卡 请给价
回复 2018-04-11 01:43
A***爸 : 单卡keyone国行多少钱出?
回复 2018-03-25 12:48
j***4 : 4gb运行内存,很担心。。。
回复 2018-03-23 17:04
K***W : 黑莓带套,你怎么想的?
回复 2018-03-07 12:56
岁***生 : 单卡支持联通4G么?想入
回复 2018-02-27 17:05
u***v : 请问电信卡的信号如何,几个评论都说没信号
回复 2018-02-04 17:52
j***6 : 您好,请问,双卡只有sim1支持4G吗?还是同时只有一个网络是4G
回复 2018-01-30 19:40
h***n : 请问正常使用电池可以撑多久?
回复 2018-01-30 17:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准