j***s
j***s
昨天晚上七点在秒杀里面抢的,89入手,另外说是要满99才免快递费,结果又加6块钱运费,总共95块钱。说说冲电宝,昨天下单今天到发货和快递没得说,下午拿到拆开看第一印象就是,高大上,真的很大,放口袋里估计很不方便,不过毕竟是20000毫安的,试了一下能给手机冲电,又试了一下能冲的进去电,至于说不能到100%这个可以忽略,看使用一段时间后怎么样了,直接上图!
20000毫安LCD液晶数显屏 魔幻黑 2017-06-07 21:57 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
许***北 : 我怎么139
回复 2017-06-21 16:01
A***1 : 不可行!
回复 2017-06-21 08:01
小***8 : 想砖头一样充电好快,我定时3天到结果2天就到了好开心
回复 2017-06-20 17:19
沐***r : 怎么不能到*呢。我这个可以啊。
回复 2017-06-19 21:12
神***瞎 : 为什么华为不出最新手机石墨烯充电技术的充电宝?输入输出都是4.5V5A的才是王道,这个跟别的充电宝毫无差别,不买也罢。
回复 2017-06-18 17:21
j***文 : ?这个方法牛
回复 2017-06-18 11:34
j***d : ?
回复 2017-06-17 22:39
j***a : 傻,我告诉你,你买两个,然后购买5毛的运费险,然后退回去一个,不就省了5.5吗?
回复 2017-06-17 19:02
c***c : 而且太重了。除非出远门
回复 2017-06-17 17:07
c***c : 这个输出没有带插头那个快
回复 2017-06-17 17:07
王***领 : 转率一般都是92%的,95是目前最高的。
回复 2017-06-17 12:45
王***领 : 自提你走路过去?如果坐车你不要钱?
回复 2017-06-17 12:44
嘿***6 : 有个手机配件满*减*,这样就不用运费啦,。
回复 2017-06-16 01:29
烟***给 : 傻了吧,选择上门自提,一分钱运费都不用出
回复 2017-06-14 23:58
j***y : 是不是都没有插头,我的送来没插头
回复 2017-06-14 18:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准