麦***鱼
麦***鱼
PLUS会员
这个评价有点长,京东要不要给我1000个京豆当幸苦费呢? 我收到的是完美品相,开机激活一步到位;保修也没有问题。没有碰到其他朋友讲的情况(比如:屏幕右下角按动有会想,屏幕发黄,开机不能激活,有别人使用过的ID痕迹),电池也是100%满容量,生产日期:2017(32GB是特别版,苹果公司今年发布预约的) 2017年3月,在没有任何官方宣传、没有广告、没有宣传视频,新款金色iPhone6 32GB就悄然发布了。该机仅针对亚洲市场。iPhone 6最初发布的时候仅提供了16GB、64GB、128GB三个版本,如今补齐了32GB(配置没有任何变化),价格也便宜了不少。上个月月底,国内各大电商就开启了预售,定价3399元,基本和国产中高端手机差不多。 如今,台湾市场也开启了该机的预售,台湾大哥大提供限时预约,3月10日正式发售。 观点:相比32GB版iPhone6,苹果更新iPhone SE或许更适合 据了解,此次发布的金色iPhone 6 32GB仅针对运营商、第三方电商渠道,苹果官方渠道比如官网和苹果零售店都是买不到的。。。(此处省略几百字,有兴趣的朋友可以到百度搜索相关资料)
[购买3天后追评]
使用了3天,再来谈谈我的感受。。。看到你们这么多问题我也希望一一解答,不过由于京东系统限制,我只能回复5条,,,你们其他问题我都回复不了。 1、我收到的新机预装的ios版本是10.3.1,我自己升级到了10.3.2(本身不玩游戏,一般的应用程序使用中并不会卡顿,跟7比的话速度会慢一点) 2、大家普遍反应的右下角按压有异响,我这两天使用中发现了(单按右下角边缘是不会响的,我收到手机那天只是按了一下边缘的位置),在home键右边一点的地方,还有就是机身右下角往上1/5处按压屏幕也会有异响,实际使用并没有太大影响,这个缺点我能接受! 3、外观我都仔细检查过了,没有任何划痕的(倒是我自己昨天放口袋里不小心掉到地上了,右下角摔了个缺口) 补充:朋友们提到的其他问题我暂时还没遇到过,一切正常!!希望后面也不要出现问题,不然要去百邦售后:)
还可以输入200 提交
神***家 : 你的评价很专业,一看就是圈内人士
回复 2018-09-26 10:03
j***l : 你是卖家吧?或者你是个托
回复 2018-07-13 22:15
j***x : 公开版?
回复 2018-07-08 08:08
j***l : 《快 速 办 证 章》13762831910敬请保留!
回复 2018-05-18 13:18
快***o : 买个烂苹果需要写这么长点评论吗
回复 2018-05-07 20:53
u***4 : 他们自己的手机即使是我摔坏的帮忙维修应该便宜点什么的,其实就是只管卖出去,售后保修都是假的,别信这些无良商家。
回复 2018-04-25 15:32
u***4 : 太垃圾服务了,用不到一年,手机坏了开不了机。然后申请售后,他们也按程序假装维修,然后说检查屏幕角落有点碎片不在保修范围内(其实是屏幕在坏之前就有点碎的,我是知道的)。如果要返厂维修的话会连屏幕全部换需要支付一个新手机的2576元钱,客服建议我原件返回当地自己掏钱修。垃圾商家,建议亲们都别再他家买手机了,
回复 2018-04-25 15:31
p***r : 不是给你发工资了吗?还要豆
回复 2018-04-12 03:56
J***O : 你真的批话好多
回复 2018-01-27 17:03
u***m : 4
回复 2018-01-21 09:41
豆***妞 : 这话说的 就好像别的手机升级完了不慢一样
回复 2018-01-18 22:44
j***z : 是美国苹果还是香港苹果?
回复 2018-01-15 22:38
c***1 : 怎样查询真伪??
回复 2018-01-14 12:14
j***格 : 苹果最不道德的就是升级变慢!
回复 2018-01-12 12:07
缅***华 : 用着别人的东西,还说别人不爱锅,这种不知感恩吃里扒外的东西,不用理他们这帮虾比
回复 2018-01-11 20:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准