g***n
g***n
原先在京东众筹上买过一个指针式智能手表,就是传统表盘加一个LED窗口,心率血压计步血氧功能都有,但总的来说设计比较粗糙,号称蓝宝石表面其实就是普通玻璃,稍微磕碰就掉渣儿,已经惨不忍睹!一直想换一个好一点的。苹果不考虑,因为我的手机平板都是安卓,三星表倒是不错,就是有点儿小贵,有些功能还不如国产货呢(比如支付,公交卡什么的)。在国产几个牌子里面挑选,华为W2功能最全,甚至还可以插sim卡!价格也还公道,佳明,tic2很高大上但功能少,最后差点儿下单买华为,但在论坛里看到很多吐槽: W2的表盘有效面积比一代小了,加了一圈儿刻度其实鸡肋,W2的充电方式还是有触点式,对正比较麻烦,且触点容易汗污生锈,造成接触不良,陶瓷表体容易碎裂,已经有过表耳断裂的投诉。这些都是硬伤,软件方面虽然是安卓系统,但也有各种小问题不断。毕竟华为的主业不是智能穿戴设备,这方面的优势可能还不如一些专门做此产品的公司。就没有选华为W2。后来发现了这款Pacewach,功能上除了不能插卡,其余都与W2一样,外观也比W2漂亮,表盘面积大,分辨率也优于W2。购买者赞誉有加。这几天价格也优惠不少。果断下单!充电先,使用后再评价
深空黑 氟橡胶 2017-08-31 18:57 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
筱***记 : 非常感谢您的喜欢,以及对我们产品的支持与认可。如您后续使用有任何疑问,可随时联系我们在线客服,或者拨打我们官方电话4007058885,我们竭诚为您服务。
回复 2017-09-03 12:28