飞***聪
飞***聪
第一我等了一个月更新系统,得到的改变,简直和没更新过一一样。我都不知道你们对APP有什么改变,干脆就不要更新好了,就是没变化好不好,浪费我一个月的期待,微信还是一如既往,不能群聊,不能接收语音信息,不能接收图片,你们究竟有没有改善,当初买你这款表就是冲着和腾讯合作的名义去买的,以为你们再微信那块会做得很好,谁知道也就那样,甚至比其他智能表还差,我想问你这是挂名合作而已吗,这样的话我不如买块智能手环好了。市场应用少得很,语音助手简直可以忽略,问什么都说不知道,只能问问天气,有个鸟用吗?浪费内存,还有抬手亮屏,识别很差,很多次抬手都不亮,我直接用手点好了,说起续航,我只能说把亮度调最低才能勉强用一天,如果白天自动变中等亮度,简直只能撑到我下班而已八个小时,还有就是手表的拨号,都不知道是什么样的键盘,太丑了,也没有通讯录,这叫人如何拨号呢?谁会计那么多电话号码呢?你们买这个价格对得起业界吗?除了外观可以之外,没有一点优点。我是十分后悔买了这表,本来想退货的,不过听说系统会更新,我就给个机会等等看,谁知道等了一个月还是这样的破玩意,表盘又少,APP又少,系统就像没更新一样,没有一点实用性的更新
乐动 黑绿硅胶 2017-03-18 00:04 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
三***心 : 大兄弟啊,晚了哈!你的这一个长篇大论,已经让想买的真买家和无脑黑已经批的体无完肤了。。。所以,有些东西,谁用谁知道!
回复 2018-03-23 19:01
飞***聪 : 對不起,在我使用一年之後,我感覺這手錶真的很好,之前給了差評是因為我沒有拿其他手錶作比較,原來其他智能手錶比這款手錶更差,我很後悔給差評,誤導想買這款手錶的人,我用了一年了,這手錶真的可以,天天帶上洗澡也沒問題,很穩定,沒有出現過大問題,我希望安卓手機可以買這款手錶,真心推薦,我用了一年了,真的很方便,之前給的差評,原來其他安卓智能手錶也是這樣。反倒這手錶更好。
回复 2017-11-27 13:42
莫***路 : 言之有理
回复 2017-11-12 15:53
j***0 : 你只不过是智能手表的小白鼠?
回复 2017-11-03 20:04
j***1 : 我…人,就
回复 2017-09-22 21:21
5***c : 观望中,不敢买了
回复 2017-09-12 18:48
m***h : 你买个表还想当手机用啊…你说的那些功能连苹果表都没有,还要求一台*的手表有,你是无脑黑吧??
回复 2017-09-05 09:36
u***2 : 买家还真是好人,厂家人来黑两下就出来解释,解释啥呀,当消费者都是250呀,好产品要说好,不爽了也要说好,在那疙瘩做生意习惯了吧,非要5星好评才行? 本来也是想买的,一哥们拿了只,顺手玩了玩,就觉得不值(虽然硬件堆砌的看上去很美,其实还是没打中我的关注点,一个无线充电或许有点吧,但有线无线都要脱了下来放一边充电,不差插跟线.便利性其实没有多大改变.),不管你硬件怎么堆,首先得用得爽.抬腕显示灵敏度不如100出头的设备.
回复 2017-08-29 14:37
丄***丅 : 骗钱的估计
回复 2017-08-27 09:14
丄***丅 : 幸亏没买
回复 2017-08-27 09:14
8***7 : 买了一次腾讯的硬件之后 再也不敢踫腾讯相关的硬件产品了,可怜买家
回复 2017-08-17 08:24
l***s : 还不如买小黑3s。
回复 2017-08-11 19:17
B***3 : 本来想买,看你这种**员工公司肯定也做不出什么好东西,还是算了,不买了。
回复 2017-07-17 09:24
会***鱼 : 自己没做好产品还不给别人说了是吗?什么玻璃心,还做什么产品!
回复 2017-07-12 09:44
我***1 : 有用,有良心的评论
回复 2017-06-29 20:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准