楓***起
楓***起
苹果app下载缓慢,下了好久,其它都不错,耗电快,二天根本不可能!!表型是可以。如果有睡眠监测那就更好了。希望以后更新能带来更好惊喜!!!
2016-12-23 22:10 来自京东iPhone客户端
[购买7天后追评]
苹果用户建议不要买,第一微信收不到信息,短信更收不到,有来电显示,电话响时手机铃声会断几秒再接着响,步数手不停的摇也算。除了表型可以外别的不就一般般!!
还可以输入200 提交
j***d : 有gps啊
回复 2017-10-31 08:28
欣***付 : 你说的别的我都能理解。但是摆动手臂也计算步数对于一个手表来说不是再正常不过吗?
回复 2017-10-23 01:19
j***f : NFC只支持北京一卡通吗
回复 2017-09-20 14:30
u***h : *电子表
回复 2017-07-26 12:47
贾***6 : 可以连接蓝牙耳机吗?如果可以的话, 容不容易断开?
回复 2017-05-09 21:54
贾***6 : 可以连接蓝牙耳机吗?如果可以的话,容不容易断开?
回复 2017-05-09 21:54
抹***团 : 那还是不买了?
回复 2017-05-06 13:16
丶***面 : 续航怎么样
回复 2017-05-01 12:35
****手 : 没有GPS啊,那还是算了,功能并不比第一代三星强多少
回复 2017-03-22 15:10
c***s : 这个价位无GPS才是缺点
回复 2017-03-13 20:27
凉***Y : 卖给我吧
回复 2017-03-12 23:10
J***爸 : 这表连接苹果手机稳定吗?会不会发生经断连。
回复 2017-02-13 11:21
u***6 : 会不会是因为你的苹果没升级呀?
回复 2017-02-12 16:52
u***k : 遗憾给您带来的体验。我们手表配对苹果手机,可以支持接收微信及短信的。此外手表内置的九轴传感器是通过您的手臂摆动完成计步的。如您后续使用中遇到任何疑问,也请您随时联系我们在线客服,或者拨打4007058885,我们竭诚为您服务。
回复 2017-01-01 16:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准