s***8
s***8
PLUS会员
一直在很纠结,买个什么冰箱,这个冰箱是选择时间最长的,之前都是用的有霜冰箱,这次想选个无霜的,然后在颜色方面又比较纠结。我家的装修以白色为主,所以想选一个白色的面板冰箱,但是挑来挑去都没有看到什么合适的。那天无意之中打开京东网站挑选冰箱,这款冰箱一下就入了我的眼,我想着进口的冰箱肯定比国产的质量要好,而且我家的洗衣机也是松下的,所以就毫不犹豫的选择了这一款,第2天货就送到了,非常让我满意,容量又大,完全解决了我的后顾之忧,以后再也不担心东西没地方放了。 售后也非常的态度好,之前面板上面有一点痕迹,打电话咨询说是膜的问题,我就把中间那层的膜撕了,显示面板上没有痕迹,所以上下两层的膜还是保留着,然后师傅又过来教我调节温度。中间那个还可以把它调成冷藏的,这样的话冰箱就有了很大的叠加功能,可以随意选择作为冷藏还是冷冻,总而言之一句话,这个冰箱很满意,工作起来几乎没有噪音,总之很满意。
【三区温控318升 畅销爆款】 1 2020-05-20 19:11 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***m : 请问冰箱位置预留了多宽呀
回复 2020-09-21 16:31
润***下 : 这不是进口的吧
回复 2020-09-15 15:30
j***j : 请问这个会窜味儿吗?
回复 2020-08-13 11:27
吴***a : 三个按键触感一样嘛?我买的这个第一个按键触感与其他两个不同
回复 2020-07-13 09:53
叛***火 : 如果是客服告诉你进口的,你可以去投诉虚假宣传了,压缩机说是松下原装,生产工厂也是在国内的
回复 2020-06-30 08:24
h***p : 不过是贴个牌子而已,挂羊头卖狗肉而已
回复 2020-06-03 07:25
h***p : 你千万要留意啊,我买了这一款,结果不到一个月后结霜严重,而松下公司的人却说冰箱是正常的,还说天气热,冷藏室温度控温不准也是正常的。
回复 2020-06-03 07:25
j***a : 这个不是进口的,早就没有进口的了,不过压缩机是松下原装的
回复 2020-05-31 21:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准