2017-08-05 23:39 来自京东iPhone客户端
[购买1天后追评]
原照片怎么没传上来,明明已经上传了的,再次追加一下。 文采不好,在东哥家买东西评价一般都是十五字以内,但是这次多说点。本来准备买个电视音响,已经看了一段时间,主要在Bose和Sony之间看,偶然机会看到漫步者出新款预约,赶紧看了看相关参数,发现非常不错,主要是满足我的基本需求和预算,且现在用的电脑音响也是漫步者的,已经好多年,效果不错,多少有些情结了。等了一上午,电话打了好几次给快递哥哥,在左等右盼中收到货,一进门赶紧拆箱验货,外包装有点破损,内部还好。打开一看,乖乖!是我的菜,和电视及电视柜很搭配。先连上蓝牙仅用bar听了听音乐,还不错,女声清澈,但男声低音有翁声,估计要煲煲。看说明书连低音炮,发现低音炮已经配对了,不知道大家收到的是不是也是这样。配了就配了吧,但愿不是二手货,打开网络找个电影试试电影模式下效果,还别说真有些影院的效果,又在电影和电视手机蓝牙音乐中来来回回试了好多次,越试越喜欢。再说说音响本身,胡桃木外观显得很气派,接口还算齐全,配件也周全,算是良心货,可放在电视柜上,也可挂在墙上,如果能有DTS和杜比,那在这个价位上就无敌了。不多说了,直接上照片。
还可以输入200 提交
注***烦 : 你的照片还是么有
回复 2017-08-06 11:50
s***1 : 首评照片还要审核,?
回复 2017-08-06 00:04
s***1 : 怎么照片没上来啊