卖***R
卖***R
嗯哼~包裹精致,完好,无损。 拆开包裹,里面的耳机包装盒就露了出来; 精致轻奢,黑色主义; 包装盒收纳方便,侧开式,我都舍不得丢了。 硅胶耳套一共两种颜色,黑/橙; 耳套大小分4种,我分为①.②.③.④。①号耳套恐怕是给儿童备的,小巧无比; ②号耳套成年人可以戴,但是偏小,可以完全入耳,但是无法形成隔音效果,因此不适合在室外佩戴,推荐室内安静环境佩戴,长时间佩戴外耳道也不会感觉到涨疼; ③号最为合适,可形成隔音效果,非常不错,但是长时间佩戴就会感觉到涨疼,建议1-2小时。④号没有试过,感觉没有必要。 再说说蓝牙连接的问题。蓝牙连接有一定延迟,强迫症的我可以接受; 蓝牙连接比较稳定,没有低躁; 此款耳机恐怕的确只适合流线动感音乐,听混电音在高频调会有微小的刺耳感,但是低频的确给力,情不自禁抖腿,Hif~ 防水没有试过,我是不会做出把它丢进水里的智障行为的,坚决不会! 再说说操作问题。首次连接设备,得先把手机蓝牙打开,再长按耳机小○(电源/暂停/播放/接听/挂断),直到红蓝灯闪烁,手机蓝牙才可以搜到此设备; 记住!一定要长按到红蓝灯闪烁才可以,小长按蓝灯闪烁只是开机而已。 后续会追评的。
黑色 2017-05-05 19:18 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***阁 : 您好,您这款耳机充一次电,能持续播放音乐,多长时间啊?
回复 2017-06-21 22:11
2***u : 请问,信号距离多远?还有声音大不大,隔音度怎么样???
回复 2017-06-20 04:03
万***后 : 人家是套餐 好不好
回复 2017-06-09 21:59
强***行 : 追评在哪里?
回复 2017-06-08 10:53
C***5 : 你是**的吧
回复 2017-05-30 11:52
茗***货 : 你也发错地方啦
回复 2017-05-13 10:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准