z***9
z***9
首先外观:外观个人感觉还不错,反光部分看起来像陶瓷(其实是塑料); 音质:我之前贪便宜卖了一对79元的入耳式蓝牙运动耳机,门头严重,听一下头晕,我就对这类耳机不怎么看好,结果带着这款听了一段,感觉并没有门头感,只要配好适合的软塞,还挺舒服的,音质我觉得不错,这个价位值了,特别煲了一段过后,如果最求非常非常高的音质,我觉得运动耳机不适合你,因为你一直在运动,根本无法静下心来听歌,我这个木耳朵反正能完全接受这个音质。 说说缺点吧,因为这个是背到后面听的,线控也是在后面,但是不知道为什么有时候会卡一下,大概半秒,又继续。有时候音乐直接暂停,但是这种情况少,我掏出手机按继续播放才可以。续航方面,厂家寄给我的时候是满电,断断续续听了大概有4个小时吧,看电池还有一半电,然后突然提示没电了,第二次充电感觉比第一次用的久很多,我也不知道为什么。 总的来说漫步者的耳机性价比真的很高,对于运动的人来说这个音质可以了,佩戴方面也挺舒服的,反正我蹦蹦跳跳的没见脱落过,耳朵流汗的时候耳机密封性更好,那时候感觉音质最好。
黑色 2017-05-09 11:25
还可以输入200 提交
j***u : 差评。差评。差的要死的耳机。
回复 2018-03-14 09:38
f***a : 耳机掉漆严重得不要不要的,戴上一个月最丑的就是这部分
回复 2017-11-26 10:56
孙***3 : 哈哈
回复 2017-11-14 18:12
j***n : 我也是的,电量明显不足
回复 2017-09-25 21:53
h***8 : 你的手蜕皮了,同学
回复 2017-09-06 14:39
7***m : 你是托吧,蓝牙耳机你煲你老婆个蛋!
回复 2017-09-03 11:18
随***分 : 这不是蓝牙耳机吗
回复 2017-06-12 08:26
d***e : *??看看你买的什么东西
回复 2017-05-16 16:30
琉***长 : 这*什么*玩意
回复 2017-05-16 15:34
j***夜 : 你们多少钱买的
回复 2017-05-16 09:24
l***3 : 傻不拉叽的
回复 2017-05-15 23:53
F***c : 你家的反光部分是塑料?塑料是这个质感?
回复 2017-05-14 22:22
茗***货 : 你走错地方了吧?
回复 2017-05-13 10:42
a***n : 刷的好
回复 2017-05-12 09:17
拜***钱 : 你走错片场了吧
回复 2017-05-10 08:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准