乔***慧
乔***慧
京东就是靠谱,今天买明天就到,京东快递小哥也很热情,饭煲特意用了再来跟大家分享,这电饭煲外观设计漂亮煮饭也好吃,特别是喜欢吃饭焦的朋友有口福了,煲仔饭功能可以煮饭饭焦的,
2017-11-01 07:59 来自京东Android客户端
[购买130天后追评]
要想买九阳本产品的朋友们别再上当受骗了,刚收到电饭煲的时候心以为买到值得的东西了,结果刚到五个月(实际用不到三月)就出问题了,电饭煲内胆爆裂了,我怀疑内胆质量太差,跟客服联系,客服瞎忽悠最终就是不肯承认错误承担责任,希望朋友以为为戒别再上当受骗了,这里有图有真像
还可以输入200 提交
j***9 : 如果一年左右面板会爆裂出裂缝,这里上不了图给你看!你会不会给好评?
回复 2019-01-13 12:15
道***剑 : 这个内胆,刷点黄色就可以叫做“铜”吗??
回复 2018-12-16 08:49
小***y : 看到你评价果断选美的了
回复 2018-11-25 15:32
我***凉 : 我不喜欢吃饭焦,但这个锅怎么煮饭一熟就焦了,啃都啃不动的焦饭,好烦吖!我才买了一个多月。修下会不会好一点呢
回复 2018-11-18 00:55
小***子 : 尊敬的用户你好,图片初步查看是内胆在清洗时涂层被划伤的痕迹,如您不放心或者在使用过程中有异常,可以拨打九阳全国售后热线400-6186-999,或者在九阳官网查询离您最近的售后网点,由专业师傅帮您鉴定一下,我们有完善的售后体系,若是确定内胆爆裂的话我们工作人员会当场帮您换内胆,还请您放心,感谢您对九阳的支持,祝您生活愉快!
回复 2018-11-06 13:51
罗***黑 : ???黑子
回复 2018-10-20 21:09
g***2 : 我买了几个电饭煲,挺好的呀。
回复 2018-10-20 12:35
z***g : 不是180免费换吗?
回复 2018-10-19 07:21
u***9 : 这是不小心划的,那时爆裂
回复 2018-09-22 17:16
z***東 : 怎么爆了,从图看不出来啊
回复 2018-09-17 15:51
P***浅 : 煮饭的时候那个出气孔会不会经常溢水出来?
回复 2018-07-16 06:45
新***子 : 九阳电饭煲质量一般。用了一段时间就会出问题。我家的经常打不开。。。
回复 2018-03-13 10:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准