兔***鷄
兔***鷄
PLUS会员
完美~这就是我想要的,不管别人怎么说,在外观上这就是我想要的与众不同,小屏幕很精致,但现在功能真的有点少,希望之后会更新更多的东西,还有就是单独的音频芯片,让歌曲的效果和解析更好了!当然也有几个不太舒服的地方希望可以改进,作为一名崩坏3的玩家用x30游戏的感觉并不是很好,效果全开的话不是很流畅,希望以后可以优化下,其他的有待考察~第一天上手,充电很快,就先说到这吧,有新发现会追评
静谧黑 6GB+64GB 2017-08-09 22:37 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
大***友 : 你玩崩崩崩还敢用联发科的芯片手机你就要有心里准备,我骁龙821的手机都不敢把特效开高
回复 2018-01-03 17:42
紫***主 : 你的腿不错哈哈哈
回复 2018-01-01 19:44
-***- : 买这手机都比较傻,联发科。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 2017-12-30 08:27
j***0 : 。。。那是真的脑子不好..
回复 2017-12-21 12:38
江***留 : 瞅瞅把你酸的
回复 2017-12-19 16:24
j***V : 你买的手机多少钱
回复 2017-12-02 13:12
u***u : 魅族处理器?
回复 2017-11-27 11:23
无***脱 : *以后不在京东买了
回复 2017-11-13 22:18
西***提 : 我也玩崩坏3哈
回复 2017-11-11 09:42
j***c : 全高画质是60帧大哥你25帧不卡出翔??
回复 2017-11-01 16:33
油***x : 确定只是笑了不是炸了?
回复 2017-11-01 01:38
s***u : 魅族已死。我的mx6真不想再用了
回复 2017-10-30 21:20
a***d : 崩坏3应用宝Q端舰长路过
回复 2017-10-20 09:06
j***c : 黑小米有意思?
回复 2017-10-20 00:23
j***5 : 和你讲个笑话P10 60帧
回复 2017-10-06 22:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准