L***m
L***m
PLUS会员
这是送给我妈,我妈妈一直说这个手机跟以前的手机都不一样😂,看来这个副屏还是有一些吸引力的。说实话我对联发科还是不太有信心的,但是既然老妈这么想要,就买吧。到手第一眼,抛去那个特立独行的手机盒,手机第一眼看过去还是非常漂亮的,而且觉得磨砂的比拉丝的要好看,尤其是红色。副屏虽说是视网膜屏,但是由于是p排列,你懂的,熟悉的满口大果粒。在运行速度上,由于是新手机,确实很快,也没有什么好说的。屏幕super amoled显示效果还是不错的,但仍然还是p排的通病,1080p依然能感受到果粒,但是瑕不掩瑜。扬声器声音不小;耳放音质也不错,音频芯片果然不是白装的。拍照感觉还可以,虽说是双摄,但并没有给我多么惊艳的感觉(我用的s7edge),我妈倒是惊叹清晰多了。普通性能模式安兔兔跑分14w多,表现尚可,对我妈来说其实不卡顿还省电就够用了。
提香红 4GB+128GB 2017-10-01 20:00 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
我***天 : 这手机跑分比我那个高配版的荣耀9高 荣耀9跑分12万。。。很尴尬啊
回复 2018-02-19 22:07
我***天 : 联发科x30已经很不错了和高通骁龙820一个档次的性能了
回复 2018-02-19 22:07
H***E : 毕竟不是大众脸 这手机外观个性!识别率非常不错
回复 2018-01-14 22:44
j***宁 : 效子
回复 2017-12-21 01:19
j***● : 妈妈也是性情中人
回复 2017-11-23 10:31
渐***丶 : 为什么我的手机跟你的一样,安兔兔评测过程中每次都死机呢?
回复 2017-11-14 01:09
F***1 : 兄弟一针见血
回复 2017-11-11 13:02
L***m : s7e的拍照依然吊打一大批机型,然而系统流畅度依然被几乎所有机型吊打
回复 2017-10-08 17:07
振***子 : 拍照不如s7e,系统比7e好用,反应更快,发热电池续航更好
回复 2017-10-02 16:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准