L***e
L***e
买了三个净水器,卖家答应给好评后截图给他,然后送一个净水盒。结果13号发了好评截图,几天了也没给净水盒。拆了两个试试,那白色的只显示温度,而且老是从26到33度,然后停在33度就不动了,白天晚是都这样。和我家的温度计显示的完全不一样。黑色的就更神了,那显示的湿度老是从30往上开始升高,不管我开一个加湿器还是两个一起开,那上升速度都一样。我家没有湿度仪,没法说准不准,但开一个和开两个总该有点差别吧?湿度上升的速度只和机器本身开的挡位有关,和开了几个机器无关。如果不能真正恒湿,买它干嘛?怎么能放心用啊?只能再买一个真正能恒湿的,配合着它用。无语了。无奈了,拆了两个了,只能把没拆的那一个退了。结果要我*块运费。而且几天了压根就没给我发过净水盒,也压根没提过。顺便说一句,白色的机器比想象的好看,看着正常质量。黑色的机器简直了,和图片的材质差别很大,完全就是塑料的,而且一眼就能看出来,那水盒的黑塑料光线好的地方看还是半透明的,可以看见里面的水位。很招土,机器上总招灰,一眼就能看出来,脏脏的感觉。白色的,也招灰,但看不太出来。
【小体积大净量 净水神器】 2019-03-19 11:39 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
德尔玛京东自营旗舰店 : 您好,给您带来不便万分抱歉!您反馈的赠品配件问题可咨询在线客服为您查看进度处理;白色的加湿器底座配置感温功能开机可显示当前温度值,黑色的加湿器开机显示当前湿度值可调节湿度使用,加湿器放置需与附近物体保持一定距离,如产品使用有疑问可咨询在线客服解答处理。德尔玛加湿器加湿效果明显,让空气保持水润远离干燥。
回复 2019-03-19 15:59