w***1
w***1
PLUS会员
十二月十二日当天下单当天到新锅到,重大10斤的铁铸锅,国产精品半价抢购,早查过铁铸锅需要开锅,心里呵呵,又是一群作人闹出来的愚人技。遂用抹布蘸洗洁精洗净,煮半锅水(电磁炉)到沸腾,6分钟,密封性不错加热非常快。已获70高分好评。如果我接下来的煲仔饭成功的话,那这个锅将成为我这10年厨艺水平跨时代的最牛比武器。奈何失败,只能算及格初试煲仔饭将锅里的水倒去,开小火锅里水珠烧干,倒入些许植物油,刚倒进去时锅里兹兹兹响,用刷子迅速将锅内蘸油刷一遍,锅太烫油下即有几条焦纹。无视倒入米和水,加入些许油,盖上盖子,一边玩手机去,不到五分钟锅糊了。继续煮吧。我就想知道这个锅能焦成什么样子,加水又煮了10分钟,放入腊肠和青菜,又倒入不少油(手滑),再煮10分钟,出锅。太油,没有食欲吃不下去,只捡着腊肠吃。教训:该锅不适初学者煲饭,但是拿来煮粥(水一定要加多),速度快,粥比电饭煲香。
2017-12-12 22:32 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
s***a : 不懂装懂自以为是,黑珐琅铸铁锅是需要开锅的,白珐琅基本没有不沾特性,还用来做煲仔饭,刷锅也不知道泡软了再刷。
回复 2019-10-08 23:34
俩***花 : 那么贵的锅煮这样好可惜呀
回复 2019-02-17 11:01
s***d : 这是个炖锅,里面没珐琅的可以干烧
回复 2018-02-13 08:53
颜***粒 : 第三张图恶心到我了
回复 2018-01-22 12:19
玲***屋 : 煮的顺序不对,米要煮到七八成熟再放配菜闷,怎么会油腻了……………
回复 2018-01-20 18:22
西***水 : 这种锅我觉得适合炖汤,炖肉,煮面条,它的不沾能力意义不大
回复 2018-01-04 18:03
海***9 : 你把涂层煮坏了吗?
回复 2017-12-30 15:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准