j***r
j***r
包装很精致,体现了魅族一贯的设计导向。耳机金属质感很强,个人觉得银色要比黑色有质感,至于音质相比于千元内的动圈耳机一耳朵提升,优点是三频均衡,三单元素质好,通透,低频量感好,下潜有一定深度,高频不太亮,甚至有些闷在里头,楼氏二动铁怎么会是这样,个人不太满意,中频饱满,没有感觉出人声凹,解析很好,还原细节能力出众,音染很小,氛围感一般,声场也就那样,入耳式耳塞都一个样子,听流行很不错,偏杂食,这个塞子没有,太明显的短板,如果说高频不太亮算一个最大的缺点,我希望煲机几天能有所提升,最后那些说低频不行的,是不是耳机套没选对,如果不是,我建议你去买达音科的t3或者t5,轰头塞子适合你。
月光银 2017-10-30 18:37 来自京东Android客户端
[购买7天后追评]
夜晚一个人聆听,插入国砖,一首无损《加州旅馆》至1′13″处,你能清楚看见站在你左后方二十米开外的墨西哥移民哥们儿,正用他的右手中指蜷缩成90°放在口中无比兴奋地吹着口哨,与此同时,演唱会台上低沉的鼓声与之相互辉映,而你只身淹没于人海,沉醉在弗雷的吉他声中。
还可以输入200 提交
j***r : 万元雅马哈箱子我也玩过,不吹不黑
回复 2018-01-21 09:15
v***l : 用个不到1000的国产耳机就意淫成这样了…
回复 2018-01-18 00:29
M***R : 楼主产生幻觉了,挺能想像的
回复 2018-01-16 10:33
u***m : 哥们,脑放开得有点大啊?
回复 2018-01-11 09:36
妞***东 : 黑狗不少
回复 2018-01-05 14:48
传***凯 : 比52线材差几倍。用几天能变弯。喜欢完的朋友可以考虑
回复 2018-01-04 14:09
传***凯 : 这耳机线材差到极点
回复 2018-01-04 14:08
j***9 : 酷狗音乐专门有个煲机工具
回复 2017-12-30 20:29
H***塔 : ? 你就放心吧,肯定是娄氏的,监督这款耳机的人太多了。 某些猥琐人,估计隔三差五就拆个,看是不是娄氏。 只要没有什么曝光,基本上就可以证明前边的都是娄氏。
回复 2017-12-20 00:34
w***7 : 国产没楼氏,只有外国的才有,先前买的人才有楼氏的换,现在基本呵呵呵。
回复 2017-12-07 10:15
拂***晓 : 手机直推, 值这个价,再往上去的耳机,大多是要上砖头的。
回复 2017-11-28 01:39
j***r : 我不是拖,评论是夸张了,讲真的,这个耳机缺点很明显,就是女声不行,中频凹,喜欢女声毒的不建议买。
回复 2017-11-26 01:08
烧***君 : 我感觉你是个托
回复 2017-11-25 04:13
理***师 : 这货的中频你能忍?
回复 2017-11-20 10:14
j***p : 怎么煲的能教教我吗
回复 2017-11-08 00:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准