j***w
j***w
大家注意啦!!!这个商家太黑了 卖的什么劣质电池。我买了以后去专卖店让人家给我安装,人家电池刚一装电池就爆炸了,然后又开始烧了起来 把人家工作台都烧着了。人家说你在哪买的💣啊。没把人家换电池的师傅伤着吧,要不然我还得给人家看病了。这个商家太黑了 不是卖的电池, 是卖的💣啊!!!
荣耀8/P9/G9/G9青春版/畅玩5C 2017-11-24 10:56 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
我的手机已经炸了 大家买的时候要注意啊!!
还可以输入200 提交
远***1 : 神木玩意啊,这电池
回复 2017-12-06 08:28
j***w : 哥们,今天我买的电池拆旧电池的时候短路了,差点就跟你这状态一样了,你还是找修手机的问问,是不是他们拆旧电池的时候短路造成的燃烧(≧∇≦)/今天我命大反应快,一看冒烟了直接拿塑料板往里一插扔一边了,没啥事了再拿过来把旧电池硬扯下来完成了电池的更换,(〜 ̄▽ ̄)〜
回复 2017-12-03 20:43
j***a : 新电池正常安装应该不会爆炸的呀,与操作不当有关。
回复 2017-12-02 19:52
從***後 : 楼主太厉害了!佩服,佩服!
回复 2017-12-02 14:52
j***7 : 弃单
回复 2017-12-02 13:13
晴***包 : 怎么搞的
回复 2017-12-01 22:42
j***w : 这就是那种电池我确定
回复 2017-12-01 12:10
郁***s : 这电池真的不行啊,我双十一买的发烫,老断电,后悔莫及
回复 2017-11-30 20:58
郁***s : 这电池不好,换上这块电池老断电
回复 2017-11-30 20:56
郁***s : 我这充完电也烫,吓人
回复 2017-11-30 20:55
h***i : 你确认不是你自己安装时候戳破了原来的电池导致燃烧吗。 为何电池的外包装和诺希的不一样?
回复 2017-11-30 13:21
不***了 : 我刚换这个电池几天,不要这样,有点怕。。。
回复 2017-11-29 20:01
j***w : 他们让我把手机跟电池发给他们,说要检验什么东西。我发过去了 昨天那边人已经收到了 到现在还没有任何回音呢 发信息问了还没回我
回复 2017-11-29 19:43
j***h : 就是的,这么大的事,怎么没下文了?
回复 2017-11-29 16:41
j***5 : 太可怕了 我还是退了吧
回复 2017-11-29 08:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准