榴***静
榴***静
感觉听歌比较耗电,我配的是森海塞尔IE80s耳机,都是下载无损音质,听起来没多大感觉呀,跟我苹果7听起来差不多,难道我是传说中的黑木耳?!确实特别美观,内存也大,黑木耳觉得就这两个优点。运行算流畅。希望皮套不是棕色😔。
薄荷绿 1 2018-03-23 22:45 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
星***月 : 眼拙看不出咋美观了?
回复 2019-09-13 08:32
嗨***_ : 黑木耳给我看看吧
回复 2019-09-03 01:16
s***p : 看到黑木耳进来的,怀疑你在开车
回复 2019-08-28 20:43
j***d : 不是80s难推,也不是你的是木耳,记得把黑字去掉!而是播放器就音质来讲真的不行,外观可以做工可以,音质不可以有个什么用呢?我的也是同款同耳机,我换了2.5的平衡线,600门,稍有改善!但不建议入!平衡就4.4吧,再不行就这样听着吧先
回复 2019-08-20 10:07
u***z : 这款应该推不动ie80s,你试试加个耳放
回复 2019-08-08 22:12
p***e : 黑木耳什么鬼.....我怀疑你故意加个黑字的
回复 2019-08-06 13:36
吃***n : iPhone7之后已经支持硬解flac无损…
回复 2019-08-05 14:17
z***6 : 你说出了真相而已!
回复 2019-07-17 11:49
不***5 : 黑木耳?
回复 2019-07-06 12:51
j***e : 等我有钱了 一定上黑砖
回复 2019-06-18 20:52
r***5 : 平衡线都不上还听个撒
回复 2019-06-14 00:01
数***情 : 晕死!竟然说和手机音质相差不大?
回复 2019-06-12 21:36
y***5 : 我喜欢爆炒黑木耳
回复 2019-06-12 13:34
不***巨 : 我也是ie80s.楼主建议入手吗?
回复 2019-06-03 13:27
r***5 : 不能说黑木耳,只能说木耳。。。。。上平衡线啊
回复 2019-06-01 10:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准