x***g
x***g
PLUS会员
期待很久的HUAWEIwatch2,前一天下单,第二天货到。担心评价不客观,所以用了5天后晒一下。先说外观,各色表盘加上陶瓷表圈,与真表无异。再说耗电,虽然是4g版,但是工作时间插卡,肯定是傻傻的,所以只用蓝牙功能即可,上下班开车即可手表通话,满电可用两天!!我认为这已是华为watch2的最大亮点。最有逼格的两个功能一个是wearmedia,一个**支付。wearmedia搭配无线蓝牙,运动与音乐的完美结合。手表**支付,逛了华润万家,居然还省一元。程序安装多了,略有卡顿,卸载重启后,运行顺畅。为华为点赞!!! 顺便赞一下,商家赠送的魔镜小d,看电影绝对IMAX的感觉,看Vr如身临其境。 以后户外运动插卡使用,追评。
4G版--碳晶黑 2017-08-26 21:46 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
d***t : 黑子太多了
回复 2018-03-29 03:20
天***果 : 苹果马上一号多终端登录,出门忘带手机不影响
回复 2018-03-16 17:20
我***啡 : 托的太明显了
回复 2017-10-09 11:12
飞***哥 : 撒泡尿照照自己
回复 2017-10-09 10:57
r***e : 好自信的价格!国产品牌稍微有点名气就找不到北了,自以为是!
回复 2017-10-09 08:13
8***鹏 : 买智能手表现在后悔了吧 充电就是个难题 玩程序几分钟电掉一大把 还好不贵 呵呵 哈哈哈
回复 2017-10-09 00:25
泳***m : 还是买家明吧
回复 2017-10-07 12:19
j***4 : 买华为手表是个坑,不建议买,过保不修,而且没提前跟客户讲,这是赤裸裸的欺骗,
回复 2017-10-03 13:16
陆***灯 : 中国人的华为,*
回复 2017-09-30 15:41
j***a : 你好,是不是关机充电时会自动开机这是毛病吗
回复 2017-09-30 00:44
j***0 : 苹果的那是虚拟sim卡,离了iPhone还是不能打电话
回复 2017-09-28 19:42
空***1 : 太大了吧
回复 2017-09-27 12:28
j***c : 我也认为是拖
回复 2017-09-19 08:41
c***3 : 坑人的东西
回复 2017-09-17 23:02
c***3 : 托,三个月里面就发霉了,推脱责任,京东华为信用度就值1988-坑人的东西
回复 2017-09-17 23:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准