D***里
D***里
本人2k屏。试了1080p的片,巨幕是的电影院效果,也很清晰啊。 那些说不清的是你们手机分辨率或者片源问题吧。 然后VR试了3K的片咳咳,脸红,立体感3D逼真清晰,不可言传。妙哉妙哉。2k的也试了,截图太和谐不敢放我怂。 至于要吐槽的就是鼻梁漏光还有镜片起雾吧,使用的时候要稍微注意一下。然后调节视力这个跟我自己的眼镜对比了一下,度数调到头感觉没我自己的清晰。300 400度应该可以,600估计不行了。 总体比小d好多了,视角中归中举吧,下次试试s1大视角的嘎嘎嘎。 还有,老铁们别赞,要脸。我什么都不知道,哈哈哈哈哈哈哈😄
白日梦 单机版 2017-11-25 22:18 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
周***帅 : 大兄弟借一部说话
回复 2018-09-14 12:34
金***亮 : 兄弟请留步,借一步说话,可以分享资源吗
回复 2018-09-12 20:27
黑***r : 车速有点快啊 兄dei借一部说话?
回复 2018-09-12 14:55
购***h : 牛掰????
回复 2018-09-12 13:58
j***a : 兄弟优秀呀,借一部说话
回复 2018-09-11 17:39
我***阳 : 小伙子们,你们没资源买这东西干嘛。。。
回复 2018-09-07 18:34
j***y : 兄弟,哦不,大哥,借一步说话
回复 2018-08-30 21:59
花***_ : 借一部说话
回复 2018-08-30 17:14
u***i : 大兄弟,借一部说话?
回复 2018-08-25 12:47
u***4 : 想跟你做朋友
回复 2018-08-24 12:10
j***6 : 你怎么这么优秀
回复 2018-08-19 20:27
j***歌 : 2223bb 自己去探索吧
回复 2018-08-17 21:10
s***t : 求资源
回复 2018-08-16 09:29
j***I : 留图不留种,菊花万人捅
回复 2018-08-14 23:32
F***D : 奇舞吆零玖四三流奇
回复 2018-08-13 18:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准