j***l
j***l
PLUS会员
买过很多次的羊排,又嫩又香,超好吃,虽然有点肥但是一点都不腻,吃羊排还得是内蒙的,跟别的地方的羊排真的不一样,不是其他羊排可媲美的。京东物流配送速度没得说。送到时还冻的好好的。并且活动价买到的,80块钱一份,真的太超值了!有活动还可以多囤一些。内蒙的羊肉是最为肥嫩细腻的,基本尝不出什么膻味,做法非常多样,不过以品尝自然的风味为主。肉质鲜嫩、肥而不腻。具有香味浓郁的特点。鲜嫩多汁、无膻味,肥而不腻、色泽鲜美,肉层厚实紧凑。五分好评,很满意的羊排。这个羊排非常的好吃,非常的入味,软烂入味,而且就是吃起来没有羊肉那股膻味。。羊肉性温,冬季常吃羊肉,不仅可以增加人体热量,抵御寒冷,而且还能增加消化酶,保护胃壁,修复胃粘膜,帮助脾胃消化,起到抗衰老的作用羊排营养丰富,含有蛋白质,维生素,维生素E,硫胺素,核黄素,胆固醇以及钾,钠,钙,镁,铁,锰等多种微量元素,具有保护胃壁,修复胃粘膜,帮助脾胃消化,起到抗衰老的作用。一口下去,满满的满足感。超级好吃,五分好评!
羔羊整排 2021-11-17 13:23 来自京东Android客户端
[购买15天后追评]
花最低的价格,拔草心仪已久的宝贝,消息快人一步才能抢到神券,省钱简单的很!我们专业把脉价格浮动,合理利用京东购物规则,网购也是有技巧的。图片上有传送门,y u y u 6 6 6 6 5 5加入组织一起省钱吧
还可以输入200 提交
萧***人 : 肉黑血臭 客服恶劣
回复 2023-01-13 00:08
u***2 : 我79买的
回复 2022-11-17 18:10
李***麻 : 我的也到货,双十一价格80元一份,算下来22元一斤,我们这羊肉卖30多一斤,还是活动价,果断选京东
回复 2022-11-14 22:19
咸***饭 : 我买的119,收到货一看,不要太好了!想返购啊,现在160了,唉
回复 2022-11-14 13:35
桐***大 : 什么价格都有啊,眼花缭乱了
回复 2022-11-12 08:53
R***Y : 大神请教一下你是怎么烤羊排的啊,我好想吃烤羊排啊
回复 2022-10-13 00:45
刘***生 : 吃不出太明显的羊肉味
回复 2022-10-11 17:04
j***3 : 咋买的
回复 2022-09-29 23:27
j***E : 做法你是一点没说
回复 2022-09-06 00:47
j***4 : 这就不能忘记你京东的。大力在吃。
回复 2022-06-20 23:06
j***4 : 不应该摄像头的给我一个吧,买给我一个黑的最好的。黑色的。多钱我给你多钱吧,可以吧?
回复 2022-06-20 23:04
别***0 : 真的这么便宜 购买订单号就晒出来了
回复 2022-01-28 10:23
j***n : 199两件,
回复 2022-01-23 15:19
你***字 : 我说我买的50一件,你们信不,别人说别人的,自己买自己的就行
回复 2022-01-21 21:59
兜***糖 : 现在150一份
回复 2022-01-18 16:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准