u***3
u***3
PLUS会员
首先这个价格很有性价比,质量不错的!又有颜值!蓝色版挺不错的!送有耳机!拍照音乐大家都知道的好,就不多说了!反应很灵敏!玩一下午王者荣耀还有百分之五十六游戏流畅的很就是网络有时延迟!!目前信号挺好的!运行内存开机只有不到2个G了,哎。。。。。。指纹解锁快的一P!我觉得还很不错的机子!再用后来追评!
活力蓝 4GB+64GB 2017-12-15 18:27 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
三***者 : **的,都是重复发的
回复 2018-01-30 23:03
大***万 : 耗电怎么样
回复 2018-01-14 19:32
j***3 : 垃圾手机
回复 2018-01-14 13:35
G***O : 垃圾
回复 2018-01-14 11:33
1***a : 有点坑,手机有时时间就不走了
回复 2018-01-12 10:20
j***6 : 讲个笑话Ov有性价比
回复 2018-01-10 17:43
g***P : 比实体店贵,还叫人快买,真是的废话
回复 2018-01-09 20:16
如***歌 : 有没有原装充电器送的啊???
回复 2018-01-07 21:54
南***云 : 能遥控空调吗?
回复 2018-01-06 21:47
花***Z : 我也买了 没有仔细看,我还以为是全面屏的 结果不是,不过算了 看你们评论挺好的 就用吧
回复 2018-01-06 10:42
j***6 : 手机行业变成了娱乐业
回复 2018-01-05 18:32
h***i : 七八百 你出给我 有多少我要多少 OK?
回复 2018-01-03 19:06
皆***末 : 吃鸡能玩吗?就是那个终结者2
回复 2018-01-03 18:44
u***3 : Vivo这种机子,好的地方大半在系统上类似苹果(比较人性化)我觉得因该是系统占用了内存!不过不影响使用!开很多东西也不卡!它就是系统好点,不卡的
回复 2018-01-01 12:36
u***3 : 苹果手机千把块钱的配置为啥有那么多人愿意出56千买!硬件方面好,系统软件方面好也很重要。脑子是个好东西
回复 2018-01-01 12:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准